TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 20 de marzo de 2011

El Mar Alicante alcanza la semifinales tras empatar en Rusia

Redacción deportes, 20 mar (EFE).- El Balonmano Mar Alicante se ha clasificado para las semifinales de la Recopa de Europa tras empatar en su visita al Rostov-Don (21-21), gracias a los dos goles de ventaja que consiguió en el partido de ida que se disputó en Alicante.
El Mar Alicante hace historia al clasificarse para la penúltima ronda de la Recopa de Europa en la que es su segunda participación en una competición continental, después de que en la temporada 2009-10 cayera en la primera ronda que disputó en la EHF.
El conjunto entrenado por Ángel Sandoval, que ha hecho valer hoy en tierras rusas la victoria lograda en Alicante (24-22) en el partido de ida, ha dominado el partido de hoy en Rostov durante muchos minutos.
Pese a ello, tuvo que superar en la recta final del encuentro un marcador adverso de dos tantos favorables al conjunto ruso.
Al descanso, el Mar Alicante dominaba por 10-13, ventaja que aún llegó a ser superior, pero mediada la segunda parte el Rostov enjugó su desventaja y obligó al Mar Alicante a pelear hasta el final.
Isabel Ortuño, la lateral eldense del Mar Alicante, fue elegida la mejor jugadora del partido