TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

domingo, 20 de marzo de 2011

El Elda Prestigio se quedó a oscuras ante un Cleba León más iluminado

El encuentro se paralizó a los 11 minutos de juego por un apagón que se prolongó por espacio de hora y media

Marija Popovic pugnando con Andrea Mugosa.
Marija Popovic pugnando con Andrea Mugosa.  CRUCES-ERNES
REDACCIÓN
Accidentado partido entre el Elda Prestigio y el Cleba León porque el encuentro estuvo paralizado durante una hora y media a causa de un corte de fluido eléctrico que dejó a oscuras al pabellón Ciudad de Elda.
El apagón se produjo en el minuto 11:18 de juego cuando el Cleba León dominaba la situación con una ventaja de dos goles (5-7).
Tras restablecerse el suministro de energía eléctrica empeoró la situación para las de Elda ya que el equipo leonés siguió funcionando a la perfección gracias a su juego interior donde la pivote Juceli Aparecida, bien secundada por la nipona Aiko Ayafune y una inconmensurable Andrea Mugosa, destrozaron la defensa eldense hasta marcharse al descanso con el encuentro encarrilado (12-18.
En la segunda mitad el cuadro leonés siguió estando más iluminado que las de Elda, las cuales se quedaron a oscuras excepto Patri Alonso que se esforzó por meter a su equipo en el partido. Sin embargo, la portera internacional Cristina González, con una veintena de intervenciones, salvó a su equipo de una derrota segura.
Pese a todo, las eldenses reaccionaron y se colocaron a dos goles (22-24) a falta de diez minutos, pero al final se vinieron abajo.
ELDA PRESTIGIO: 26. Trigueros; Vanesa (3), Irene (1), Popovic (2), Marizza (1), Alonso (12, 7p.), Berenguel (1), siete inicial, Susi (p.s.), Sheila (3) y Gabaldón (3). CLEBA LEÓN: 31. Cristina; Caño (4), Sonia (3), Juceli (7), Ayafune (5), Benzal (3, 2p.), Mugosa (8), siete inicial Aisa (p.s.), García (1) y Cembranos. o 60'). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 1-2, 4-5, 6-9, 7-12, 9-16, 12-18, descanso, 13-21, 17-23, 18-23, 22-24, 24-27 y 26-31. ?a ÁRBITROS: Los ciudarealeños Amigó Plaza y Espadas García. Excluyeron a las locales Vanesa y Popovic, y a las visitantes Cembranos, Sonia, Juceli y Ayafune. P PABELLÓN: Ciudad de Elda. Ante unas 200 personas, Se guardó un minuto de silencio por la catástrofe de Japón.