TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 20 de marzo de 2011

El Cleba da la campanada y logra tumbar al Elda

Primera victoria del Cleba León en Elda en su historia.
La escuadra de Diego Soto venció sorpresivamente en la cancha del vicelíder de la División de Honor. Fue un encuentro atípico que empezó a las 18:30 horas y concluía casi tres horas después. Un notable corte en el suministro eléctrico de buena parte de la ciudad posibilitó que el partido estuviera interrumpido por espacio de 90 minutos. La interrupción sucedió cuando habían transcurrido apenas once minutos de encuentro.
Por entonces ya ganaba el Cleba por 5-7. Y es que las de Soto salieron enchufadas desde el principio, y apelando al juego interior de la brasileña Juceli Aparecida logró paulatinamente distanciarse en el marcador. La interrupción tampoco le sentó mal al colectivo visitante, puesto que progresivamente se fue disparando en el luminoso, con una ofensiva letal y con la portera Cristian González, que estuvo soberbia. Al descanso, el Cleba vencía por 12-18 y en la segunda mitad, aunque tuvo momentos de apuro, mantuvo su ventaja siempre.