TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

sábado, 5 de noviembre de 2011

ROCASA 24 - ELDA PRESTIGIO 25

ROCASA: LULU, MARIA GONZALEZ 2, ANA PETRINJA 3, DAVINIA LOPEZ 6, MARIA LUJAN 3, MELANIA FALCON 2, HARIDIAN RODRIGUEZ 6, ALBA ALBALADEJO 2, GLADYS DEVORA, TAINARA LUNA.
ELDA PRESTIGIO: LLANOS Y SUSI, ESPINOLA 1, MORALES 2, SAID 8, GARCIA, FARIA 2, FRANCES 7, CEMBRANOS 1, SEGURA 2, LOPEZ 2.
ARBITROS: MURO SAN JOSE/RODRIGUEZ MURCIA (SE EQUIVOCARON EN LAS DOS ULTIMAS ACCIONES A FAVOR DEL ELDA, LA PRIMERA UN 7 METROS NO PITADO A HARIDIAN Y UNA TARJETA ROJA A LA DEFENSORA DEL ELDA A FALTA DE 15 SEGUNDOS QUE NO SANCIONARON
ESPECTADORES: 300 LA MEJOR ENTRADA DE LA TEMPORADA
PARCIALES: 1-0/4-2/6-3/7-5/9-8/13-12/14-15/17-16/18-18/20-21/21-23/24-25
COMENTARIO: El Rocasa no consigue vencer al Elda Prestigio esta tarde en el P.I. Antonio Moreno. Tras unos 20 minutos brillantes en defensa del conjunto teldense, el técnico visitante Jose Prades solicitaba tiempo muerto y su equipo no tardó en reaccionar, las jugadoras de Antonio Moreno no conseguían hacer gol con facilidad y ahí al descanso con las espadas en todo lo alto 13-12.
En la reanudación el Elda salió más centrado que el Rocasa, conseguía darle la vuelta al marcador en apenas 5 minutos y las teldenses irían a remolque durante casi toda la segunda parte, a falta de 4 minutos el Elda se coloca 3 goles arriba, lo que obliga al técnico local pedir tiempo muerto, el Rocasa se pone a un gol a falta de un minuto y con posesión de balón pero no conseguía ejecurar el lanzamiento que le hubiera dado al menos un punto, que hubiera hecho justicia al partido de esta tarde.