TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 10 de noviembre de 2011

El Mustang no puede con el Mar Alicante en el derbi

Un mal final de primer tiempo condena al equipo ilicitano, que no terminó contento con la actuación arbitral de la pareja madrileña

Imagen del partido de ayer disputado en Alicante.
Imagen del partido de ayer disputado en Alicante. RAFA ARJONES
REDACCIÓN

El Elche Mustang no pudo sumar ningún punto en el derbi ante el Mar Alicante disputado ayer en la capital. Las locales aprovecharon su mayor fondo de banquillo y estuvieron más acertadas en los momentos clave.
El conjunto ilicitano se quejó de la actuación arbitral, que fueron minando, poco a poco, a las ilicitanas y que provocó, incluso, la exclusión de su técnico, José Francisco Aldeguer.
El comienzo del encuentro fue bastante igualado y el Mustang se puso por delante en varias ocasiones. Pero en la recta final del primer tiempo, la mayor efectividad defensiva del Mar Alicante con el 6-0, le permitió frenar las penetraciones del Elche y poner distancias en el marcador hasta llegar al descanso con 17-12.
En el comienzo del segundo tiempo, la alicantinas pusieron tierra de por medio, el Mustang trataba de mantenerse en el partido gracias al acierto de la joven lateral Lara, pero no fue suficiente para superar al bloque alicantino. Las ilicitanas recortaron distancias, pero terminaron sucumbiendo, por 29-24.

MAR ALICANTE: 29. Maestro, Manaut , Amorós (3), Tobiasen (7), Barrios, Núñez (3), Popovic (3), Krnic (6), Gracia, L. Ortuño , Castellanos, Isa Ortuño (5), Martín, Morales (2).
ELCHE MUSTANG: 24. Adelina, Gómez (1), Martínez (2), Sempere (3), Segarra (6), Andreu, Moreno (1), Esther (2), Rodríguez (1), Alba, Vila (1), Lara (10), Antón, Cristina (3).
MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 2-3, 5-6, 6-6, 11-8,14-10, 17-12 (primera parte) 20-13, 20-16, 22-18, 25-20, 29-21, 29-24.?a
ÁRBITROS: David Monjo y Fernando San Pedro (Madrid).
P PABELLÓN: Pitiu Rochel, ante 100 espectadores, la mayoría de Elche.