TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

sábado, 12 de noviembre de 2011

Mar Alicante, a un paso de los octavos en la EHF

SANTI GRAS / EFE
El Mar Alicante dejó casi sentenciada la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa EHF que le enfrenta al Arkatron al golear al conjunto bielorruso por nueve tantos de diferencia (22-31).
El domingo y también en Alicante se disputa el encuentro de vuelta entre los dos equipos, en el que sólo una hecatombe impediría la clasificación del Mar Alicante, que hoy ejercía como visitante, para la siguiente ronda de la competición europea.
El conjunto alicantino tomó las riendas del partido desde los primeros compases, aunque fue a partir del minuto diez cuando abrió brecha en el marcador. Al descanso, el tanteador ya reflejaba un triunfo del Mar por ocho goles (9-17).
Tras el descanso, el partido resultó más igualado. La ventaja alicantina no bajó de los ocho tantos, pero tampoco fue más allá de los once, que fue la renta máxima que consiguió el Mar durante todo el partido.
Las chicas de Esteban Roig tuvieron problemas para frenar el lanzamiento exterior de Lisok, mientras que en defensa el Arkatron estuvo más asentado y no dio tantas facilidades a un Mar que acabó ganando por nueve goles.
Ficha técnica
Arkatron: Burduk, Lutsenka, Tsibulka (4), Shamanouskaya (3), Pantus (4), Danilevich (1), Lisok (9, 3 de penalti) -siete inicial-, Shurman, Skvernyuk, Karetskaya, Herlouskaya (1), .
Mar Alicante: Castellanos, Tobiasen (3), Isabel Ortuño (6, 2 penalti), Popovic (6, 1 penalti), Ángela (2), Barrios (4, 1 penalti), Bea Morales (2) -siete inicial- Núñez (2), Nuria Gracia (1), Krnic (3), Laura Ortuño, Manaut, Amorós (2), Maestro (portera).
Marcador cada cinco minutos: 2-4, 4-6, 6-10, 6-13, 9-14, 9-17 (descanso), 11-19, 13-21, 14-24, 16-26, 18-29 y 22-31.
Árbitros: Di Domenico y Fornasier (Italia). Excluyeron dos minutos a Barrios, del Mar Alicante; y a Lutsenka y Lisok, del Arkatron. Expulsaron con tarjeta roja directa a Tobiasen (m.36), del Mar Alicante.
Incidencias: Partido de ida de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa EHF, disputado en el pabellón Florida Babel de Alicante ante unos 250 espectadores.