TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

jueves, 17 de noviembre de 2011

La jugadora blanquiazul Said falló un penalti a falta de once segundos para finalizar el partido

Imagen del partido disputado, ayer, entre el Elda Prestigio y el UCAM Murcia.
Imagen del partido disputado, ayer, entre el Elda Prestigio y el UCAM Murcia.  JESÚS CRUCES
J. A.

El Elda Prestigio y el UCAM Murcia se repartieron ayer los dos últimos puntos del presente año al empatar a 20 goles en un partido tan igualado como emocionante, aunque a falta de 11 segundos la blanquiazul Said erró un lanzamiento de siete metros.
El reparto de puntos puede considerarse justo porque los dos equipos jugaron de poder a poder sin permitir que el rival se fuera en el marcador por más de dos goles de diferencia.
El primer tiempo discurrió con la misma igualdad y con pocas opciones para marcar goles ya que las defensas y, sobre todo, las dos porteras, Llanos Trigueros y Ana Temprano, superaron a los respectivos ataques.
Con las pérdidas de balón, por parte de ambos equipos, el juego se convirtió durante muchas fases en un auténtico correcalles, finalizando la primera mitad con mínimo triunfo eldense (9-8).
En la segunda parte se mantuvo la igualdad hasta el final donde la lateral local Myriame Said pudo haber marcado el tanto del triunfo con un penalti señalado a favor del Elda, que detuvo la portera Ana Temprano.
El equipo eldense no jugar más partidos de Liga hasta el 7 de enero de 2012, cuando visite al Kukullaga Etxebarri de Vizcaya, un debutante en la categoría, que hace unos días le favoreció la suerte en el sorteo de la ONCE.
ELDA PRESTIGIO: 20. Llanos; Said (8, 5p.), Marizza (2, 1p.), Teresa (1), Cembranos, Sheyla (2), Bea Morales (1), siete inicial, Paula (2), Celia (1) y Alicia.
UCAM MURCIA: 20. Ana: Stefanova (5), Inés (4), Anais (1), Cracium (5, 1p.), Rebeca, Vero Verdú, siete inicial, Pérez (p.s.), Roda, Zulema, Lipán (5) y Marta.
Marcador cada 5 minutos. 2-2, 3-3, 5-4, 6-7, 8-7, 9-8, 10-9, 12-12, 14-14, 16-16, 19-18 y 20-20. a ÁRBITROS: Los andaluces Fernández Pérez y García Rodríguez.
P PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda. Alrededor de 150 aficionados.