TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 7 de noviembre de 2011

Elda corta la mala racha en Canarias

El equipo consigue una trabajada victoria 24-25 ante Rocasa

El conjunto blanquiazul se trajo de su viaje a Canarias dos puntos muy importantes, a la vez que trabajados no exentos de sufrimiento dada la igualdad existente en el choque. Tras el largo viaje iniciado de madrugada en la noche del viernes, el equipo eldense salió errático ofensivamente y falto de ritmo, pero a medida que avanzaba el partido y tras un tiempo muerto (4-1 minuto 10) fueron solventando con gran intensidad defensiva y una lectura muy acertada en ataque lo que les llevó a tomar la iniciativa en el marcador por primera vez en el minuto 28 con el 11-12 aunque dos errores consecutivos darían ventaja al cuadro local al tiempo de descanso con el 13-12. La reanudación sirvió para asentar más todavía al equipo eldense que en el primer parcial ya le dió la vuelta al electrónico (14-15) y no lo abandonaría hasta el final eso sí, con rentas exiguas de 1, 2 y hasta 3 goles pero con mucha igualdad y emoción en todo momento; así se llegó a los últimos 5 minutos con 21-23 favorable a las de Elda, pero un par de indecisiones en ataque y la reacción canaria llevaban al último minuto toda la emoción: 24-25 y balón para el Rocasa...esta vez el equipo pudo mantener la intensidad defensiva necesaria para que no existiese lanzamiento alguno y traerse para Elda dos importantes puntos. Por parte blanquiazul jugaron: Llanos y Susi, Irene, Bea (2), Mymi (8), Paula, Marizza (2), Teresa (8), Rebeca (1), Sheila (2), Celia (2) y Alicia.