TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 8 de mayo de 2011

COMPETICIONES EUROPEAS FEMENINAS - Recopa EHF

Hay vida después de Hungría

Fecha: 08/05/2011

El CB Mar Alicante ha sido derrotado (34:29) por el FTC Rail Cargo de Hungría en el partido de ida de la gran final de la Recopa EHF, disputado en la localidad húngara de Dabas.

La extraordinaria concentración del equipo alicantino durante los primeros minutos del partido fue clave. No tanto a nivel defensivo, puesto que encajó una cantidad considerable de goles, pero sí en las acciones ofensivas, lideradas por Isabel Ortuño, autora de siete de los primeros diez goles visitantes.

Después de gozar de pequeñas ventajas al filo del ecuador del primer tiempo (6:7 y 7:8), las féminas del equipo húngaro recuperaron su mejor juego a partir del 20'. hasta lograr cinco goles de renta antes de marchar al descanso (17:12).

Reanudado el partido, el CB Mar Alicante fue superado en varias ocasiones por el FTC Rail Cargo, que logró una ventaja máxima de siete goles. Sin embargo, acusó en exceso el esfuerzo físico, permitiendo al combinado alicantino reducir las diferencias al final del tiempo reglamentario (34:29).

Por lo tanto, el CB Mar Alicante tendrá la oportunidad de remontar los cinco goles de desventaja en el partido de vuelta, a disputar el próximo domingo en el Pitiu Rochel (12:30 h). Lo más positivo, que la cantidad de goles anotados lejos de España es muy elevada.