TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 16 de octubre de 2011

Sagunto vence por 33-28 al Elda

Las eldenses vendieron cara la derrota en el Marigil

El equipo blanquiazul pagó en exceso su errática primera mitad donde del 0-2 inicial se pasó al 6-3 y 8-4, fruto de los errores visitantes en ataque, bien pérdidas de balón o bien lanzamientos detenidos por la portería local. Así, se propiciaban las contras saguntinas que unidas a la parcial actuación arbitral en cuanto a exclusiones se refiere (0 para las locales, 5 para las eldenses) colocaban un resultado adverso de 15-10 al término de los primeros treinta minutos.
En la reanudación todo cambió, y poco a poco el equipo blanquiazul tiró de casta y entrega para ir reduciendo paulatinamente el marcador hasta llegar al empate a 22 a los 17 minutos del segundo acto; iguales a 26 a cinco minutos del final donde los errores en ataque tuvieron mayor importancia y trascendencia dado el tramo del partido y donde Sagunto aprovechó para marcharse 29-26, renta que no abandonaría y que ampliaría gracias al riesgo eldense en defensa abierta y presionante para intentar recuperar la desventaja. Buena actitud en la segunda parte y mejora en las prestaciones ofensivas, pero con mucho margen de mejora de cara al próximo compromiso en casa el 29 de Octubre frente al Alcobendas; lo peor del partido: la lesión en la rodilla derecha de la extremo Conchi Berenguel.
Por parte eldense jugaron: Llanos, Irene (3), Bea (4), Marizza (3), Teresa (7), Sheila (2), Cristina (1), Susi, Celia (5), Rebeca, Conchi (1), Mymi (1), Paula (1) y Alicia.