TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 27 de octubre de 2011

El Elche Mustang ofrece buenas sensaciones pese a la derrota

Un instante del encuentro de ayer.
Un instante del encuentro de ayer. DIARIO DE NAVARRA
REDACCIÓN

El Elche Mustang perdió contra el Asfi Itxako por 33-25 en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la División de Honor Femenina Elite. El conjunto ilicitano dio la cara, sobre todo tras la reanudación, ante el equipo que es actualmente subcampeón de Europa. En la primera parte, el técnico José Francisco Aldeguer puso en práctica una serie de conceptos nuevos que se han ensayado durante los entrenamientos de los últimos días. Esto tuvo como consecuencia que las jugadoras del Elche anduvieran algo desconcertadas y desmemoriadas. Por consiguiente, el Itxako obtuvo ventajas cómodas en el marcador. Al descanso se llegó con 19-9.
En la segunda mitad, el Elche Mustang comenzó a carburar y desplegó un buen juego. Los cambios en el sistema defensivo y la mayor puntería y fluidez en ataque hicieron que la distancia entre ambas escuadras fuera disminuyendo. Se llegó a poner el Mustang a solo cinco goles (24-19). Sin embargo, el Asfi Itxako apretó el acelerador para mantener el trecho e incluso aumentarlo ligeramente en los últimos minutos. Al final, 33-25 en el electrónico. La escuadra ilicitana se va de tierras navarras con buenas sensaciones a pesar de la derrota.
Por parte del Elche Mustang, Ana Martínez, con siete tantos, fue la máxima anotadora.

ITXAKO REYNO DE NAVARRA: 33. Silvia Navarro (portera); Naiara (4), Macarena (3), Pinedo (2), Barbosa (5), Nerea (4), Martín (3). Banquillo: Leire (portera suplente); Terés (3), Goñi, Tervel (1), Zulai (1), Jessica (4), Maja (3).
ELCHE MUSTANG: 25. Adelina (portera); Cristina (2), Mamen (5), Ana Martínez (7), África, Laren (3), Ana Vicente (1). Banquillo: Alba Guilabert (portera suplente); Gema (1), Nuria Andreu (6), Vidi, Esther, Andrea.
MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 2-0; 5-2; 9-3; 13-4; 15-6; 19-9 -descanso- 20-13; 23-17; 26-20; 30-23; 32-24; 33-25 (final).?a
ÁRBITROS: Jordi Ausas y Miquel Florenza (Comité territorial catalán).
P PABELLÓN: Tierra Estella, ante unos 300 espectadores.