TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 3 de julio de 2011

EQUIPO NACIONAL JUVENIL FEMENINA - República Checa 2011

Gol a falta de cuatro segundos y undécima posición

Fecha: 02/07/2011

Después de nueve días de intensa competición, la selección nacional juvenil femenina ha derrotado al anfitrión, la República Checa (21:20; 9:9 al descanso), para finalizar en la undécima posición del Campeonato de Europa de 2011.

A pesar de que la primera mitad fue muy igualada, el combinado español demostró su mejor nivel en el comienzo de la segunda parte, aumentando su renta hasta alcanzar los cuatro goles de ventaja (17:13) al filo del minuto 45. Sin embargo, el anfitrión reaccionó para igualar la contienda y dar una última alegría a su afición.

Aún así, a pesar de las adversidades, la victoria y la undécima posición fue para las jugadoras españolas, que anotaron el tanto de la victoria a falta de cuatro segundos, después de robar un balón cuando el empate parecía una realidad.

La novena posición, para Croacia

Durante la jornada de hoy, la mitad del ranking del Campeonato de Europa de 2011 ha sido definido.

Finalmente, la novena posición ha sido para Croacia, que ha derrotado a la selección de Alemania (25:30), a pesar de que el resultado al descanso era de empate (12:12). La undécima, para España después de vencer al anfitrión del torneo (21:20).

Por su parte, Portugal ha finalizado la competición en la 13ª posición, gracias a su ajustada victoria contra Austria (31:28); mientras que Polonia ha vencido a Eslovaquia (23:31) para evitar el farolillo rojo del Campeonato de Europa de 2011.

Mañana, la jornada final del torneo, con el enfrentamiento de Hungría y Noruega por la tercera posición (15:00 h), y la gran final entre Rusia y Dinamarca (17:30 h), dos selecciones que, en el balonmano femenino de base, siempre son garantía de buen juego.