TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 23 de enero de 2011

No se estuvo a la altura

Desde Elda esperamos que la lesión de Claudia se quede en nada
23/01/2011

En Sagunto se cayó por 10 goles de margen en una muy mala primera parte.

El partido entre los dos primeros clasificados de la liga juvenil se saldó con una derrota para las eldenses por 33 goles a 23 en cancha saguntina. Lo cierto, es que el equipo eldenses salió algo amedrentado a la pista durante los primeros 30 minutos, y no supo hacer frente ni al juego de ataque rápido y con lanzamiento exterior, ni a una defensa mixta de Sagunto que duró todo el partido.

Ya en la segunda parte se mostró una cara distinta y por momentos incluso parecía que el equipo se metía en el partido llegando a reducir diferencias, pero el escaso acierto a portería junto con la gran cantidad de exclusiones sufridas, hicieron imposible el seguir avanzando.

Tras este mal partido solo queda pensar en conseguir cuajar buenos encuentros en los 3 últimos partidos de la primera fase de la liga, y luego a pensar en cotas mas altas, “si el calendario lo permite”.