TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 19 de septiembre de 2010

Un día en la liga ASOBAL: Torrevieja - Ciudad Real ( 17/09/2010)

El Ciudad Real ganó con claridad y solvencia en su visita a Torrevieja en un partido que dominó de principio a fin ante un rival que dio la cara en todo momento, aunque sin opción alguna de dar la sorpresa.
Todo el partido estuvo marcado por la ventaja de ocho o diez goles a favor del equipo manchego con excepción de los minutos iniciales en los que la buena defensa del Torrevieja le permitió cobrar ventaja (4-3 a los seis minutos).
Sin embargo, en tan sólo seis minutos más, el encuentro quedó resuelto con un parcial de 0-8 para el Ciudad Real, que dejó el marcador en un 4-11 a los doce minutos de juego.
En el minuto 19, los errores en ataque del equipo local y los contragolpes claros del equipo manchego dieron la máxima ventaja en el marcador al Ciudad Real (6-16).
El encuentro cambió de dinámica y aunque la superioridad visitante fue clara, el Torrevieja consiguió que, al menos, la diferencia entre ambos equipos en el marcador no se ampliara con un resultado de escándalo.
En la misma línea se disputó el segundo periodo, en el que el esfuerzo del Torrevieja por no sufrir una derrota ajustada mantuvo en tensión al Ciudad Real que demostró su calidad y al final se impuso por nueve goles de ventaja.

Ficha técnica
26 BM Torrevieja (11+15): Héctor Tomás, Rochel (5), Vieyra (4), Pellitero (3), David Cuartero (1), Fernández (3), Novelle (3), -siete inicial-, Pejanovic, Peciña (1), Sebastián Simonet, Jiménez, Diego Simonet (6), Antonio y Javier Cuartero.
35 Renovalia Ciudad Real (19+16): Sterbik, Kallman (8), Abaló (3), Cañellas (3), Entrerríos (3), Viran Morros (2), Dinart, -siete inicial-, Hombrados (ps), Guardiola (4), Nacho Plaza (1), Aguinagalde (4), David Davis (2), Chema Rodríguez (1) y Jurkiewicz (4).
Marcador cada cinco minutos: 3-3, 4-9, 5-13, 7-16, 9-17 y 11-19 (descanso); 13-20, 14-23, 18-26, 21-29, 23-31 y 26-35 (final).
Árbitros: García Rodríguez y Fernández Pérez (Andalucía). Excluyeron con dos minutos por el Torrevieja a Fernández, Jiménez (3)y Peciña; por el Ciudad Real a Kallman, Dinart, Jurikeiwicz y Viran Morros (2).
Incidencias: Partido disputado en el pabellón Cecilio Gallego de Torrevieja ante unos novecientos espectadores. Debutó el pìvote Nacho Plaza en las filas de Talant.