TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 19 de septiembre de 2010

Sólida victoria eldense ante el Ormi

El BM. Elda Prestigio pasó por encima de las anfitrionas, logrando un gran resultado: 20-34

Esta vez el equipo eldense cumplió el guión previsto y se mostró superior al anfitrión. Las chicas del BM. Elda Prestigio salieron “enchufadas” y pronto cobraron ventaja. El buen hacer en ataque y defensa de las blanquiazules permitió que la diferencia de goles entre ambas escuadras se fuera incrementando paulatinamente, hasta llegar al descanso con un clarísimo 9-19.

La segunda mitad comenzó de igual forma a la primera, con una superioridad palpable por parte de las nuestras, aunque hubo un tramo en el que el equipo griego reaccionó, recortando levemente las distancias. En el tramo final, las eldenses volvieron a afinar la defensa y el ataque, acrecentado aún más su ventaja.

Todas las jugadoras (a excepción de Llanos, con molestias en la espalda) tuvieron minutos y el equipo transmitió una imagen sólida, recordando a los primeros encuentros de liga.
Destacar la labor de Maja Popovic y Conchi Berenguel, que han fraguado una gran labor en ataque y defensa, respaldadas por una Susi excelente bajo palos.

La nota negativa la ha puesto el esguince de Cristina Gabaldón, que la hace ser duda para mañana, si bien no parece de gravedad.

ELDA PRESTIGIO: Maite Serrat (2), Vanesa Amorós (1), Irene Espínola, Ana Paula Rodrigues (8), Maja Popovic (4), Marizza Faria (2), Susi Sánchez, Patri Alonso (5), Llanos Trigueros, Conchi Berenguel (6), Sheila García (4), Celia López y Cristina Gabaldón (2).

ORMI LOUX PATRAS:
Andreea Faca, Iuliana Gheorghe (3), Evgenia Karagiorga, Anna Stratou (3), Magdalini Tsagkalidou (1), Christina Anthitsi, Rugile Niparaviciene (3), Olesya Semenchenko, Eirini Papazoglou, Angeliki Stellatou, Ornela Rogan (3), Athanasia Strataki (7) y Edina Suto.

PARCIALES:
2-5, 3-8, 5-10, 7-14, 8-16, 9-19, (descanso), 11-23, 15-25, 18-25, 19-29, 20-31, 20-34, (final)