TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 11 de septiembre de 2011

Empate a 27 en León frente al C.LE.BA.

Las eldenses lograron un punto que les supo a poco ante un gran equipo

El equipo blanquiazul regresó de tierras leonesas con un cierto saber agridulce ya que consiguió un punto ante un buen equipo y una pista complicada, pero tal y como se desarrolló el partido pudo traerse a Elda los dos puntos en litigio; una última jugada cargada de polémica donde los colegiados fueron los únicos que no vieron el golpe franco sobre Conchi propició la contra leonesa y el empate final a 27 goles. El partido comenzó igualado, con parciales igualados que no dejaban que el marcador cayera del lado de ninguno de los dos equipos excepto en los últimos cinco minutos donde nuestras chicas aprovecharon los errores locales y consiguieron 4 goles de renta al descanso (11-15). En el segundo acto, las leonesas pusieron toda la carne en el asador, intentaron reducir diferencias por todos los medios y lograban colocarse a uno y dos goles, pero las eldenses manejaban la situación (no sin problemas por el empuje local) hasta que los errores en las últimas acciones del partido unido al acierto local en las contras dejaba el partido en el aire a falta de 40 segundos; el último ataque eldense fue objeto de golpe franco que no señalaban los colegiados y cuando restaban 3 segundos Alicia Cembranos empataba el partido. Por parte eldense formaron: Llanos y Susi, Sheila (1), Vero, Alicia, Conchi (4), Teresa (3), Celia (1), Irene (3), Mymi (4), Marizza (7), Paula (2), Bea (1), Rebeca (1).