TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 9 de diciembre de 2010

España gana pero no convenc

España ha ganado su primer partido de la EHF EURO 2010, superando 26:23 a Serbia. En el Gigantium Dinamarca, Aalborg, en partido del Grupo A . Partido celebrado por delante de las anfitrionas en un  gran partido a celebrar   esta noche entre Dinamarca, Rumania.
El juego comenzó con muchos errores por ambos lados. Serbia solamente anoto un gol en los primeros seis minutos a través de Biljana Balac.
Ambos partidos  se equilibraron  no sólo con sus errores, sino en el intercambio de goles marcador hasta el minuto 15 con el marcador 4:4.
Marta Mangue,  estrella de lateral derecho no podían hacer valer sus habilidades en el partido y  solamente la  portera Cristina Gonzalez  acudió  al rescate del entrenador Jorge Dueñas con nueve paradas  y un porcentaje de 50% .
Su actuación inspirada en la defensa junto al resto del equipo,  marcaron  cuatro goles sin respuesta del equipo serbio teniendo un marcador de  8 : 4 en el minuto 18.
España abrió una ventaja de 14:09 al finalizar la primera parte y salió en la segunda mitad con un equipo más relajado.
Serbia trató de volver al juego en la segunda mitad para no perder el rumbo del torneo, pero una lesión grave de la zurda Jovana Bartosic afecto  a su equipo, a pesar de que Andrea Lekic y sus compañeras de equipo igualaron la contienda en un marcador de 18:17  con 15 minutos para el final.
El último cuarto fue emocionante con España desesperado por ganar y Serbia en busca de la igualdad.
Sin embargo, la mayor experiencia del equipo español brilló hasta el  final con 26:23 a favor del equipo de  Jorge Dueñas.
Tras este resultado Dusko Milic y su equipo  esta a un   pie  de la eliminación de la EHF EURO 2010 en el primer obstáculo, mientras que España da un paso hacia delante .