TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 20 de diciembre de 2010

Derrota ante Mar Alicante por 29-26

Las eldenses sucumbieron ante el equipo de la capital el viernes

Tercer partido amistoso del parón liguero que se prolongará hasta primeros de Enero, y segunda derrota, de nuevo fuera de casa, esta vez ante el Mar Alicante, que ofreció un buen nivel, tanto defensivo como ofensivo.

El encuentro comenzó con dos equipos que se respetan mucho y los empates se sucedieron en el marcador (4-4 minuto 8), (10-10 minuto 21). Sin embargo, y tras el 10-11 favorable a las eldenses, un parcial de 5 a 2 en el último tramo, fruto a las pérdidas de balón blanquialzules, dejaron el resultado 15-13 para las locales, gracias a sus rápidas transiciones.

El segundo acto comenzaba con la misma tónica, y la diferencia no se reducía; los cambios visitantes no daban el resultado esperado y se llegó a un preocupante 27 a 20 en el minuto 22 de la segunda mitad. Tras una tímida reacción, las eldenses maquillaron un poco el resultado, dejándolo en un apretado 29-26, que pone de manifiesto la mejoría que todavía debe experimentar el grupo de cara al comienzo liguero dentro de tan sólo 3 semanas y con las vacaciones navideñás de por medio.

El próximo encuentro antes de las vacaciones de navidad será el día 21, martes, a las 18:30 en el pabellón Ciudad de Elda contra el UCAM MURCIA.

Por parte eldense formaron: SUSI y LLANOS en la portería; ANA PAULA (3), MARIZZA (1), CELIA (2), PATRI (5), IRENE (4), VERO, ALICIA, MAJA (3), ERIKA, CONCHI (1), TERESA (4), CRISTINA, ALBA y SHEILA (3).