TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 15 de enero de 2012

El Elda se desploma tras el descanso

REDACCIÓN

El Elda Prestigio se vino abajo en la segunda mitad ante el campeón Itxako (18-38) en un partido donde en los primeros 15 minutos las eldenses plantaron cara a las navarras hasta gozar de dos goles de renta (10-8).Sin embargo, las de Estella cambiaron el formato defensivo de 6-0 y pasaron a 5-1, con Raphaelle Tervel de avanzado. A partir de ahí le hicieron un parcial de 0-8, que hizo mucho daño a las de José Ignacio Prades, marchándose al descanso las navarras con el partido encarrilado (11-16). En la segunda parte volvió a intentarlo el equipo eldense y mantuvo la desventaja, 15-20 en el minuto 40, pero le sucedió lo mismo que en la primera mitad ya que sufrió otro bache en su juego y en doce minutos el parcial del conjunto navarro fue demoledor, 0-11, lo que dejó el marcador y el partido sentenciado (15-31) a falta de nueve minutos para el final, donde el Itxako terminó de destrozar a un rival que está a años luz del actual campeón de Liga (18-38).

ELDA PRESTIGIO: 18. Llanos; Espínola (3), Said (3, 1p.), Paula, Marizza (5, 2p.), Sheila (2), Gabaldón (1), siete inicial, Susi (p.s.), Cascales (1), Bea Morales, Cembranos, Celia, Mamen (1), y Alicia Requena (2).

ITXAKO: 38. Milenkovic; Zulai (4), Carmen (5, 2p.), Barbosa (9), Begoña (5), Nerea, Sopronyi (3), siete inicial, Silvia (p.s.), Jessica (5, 3p.), Macarena (1), Patri (2), Naiara (1), Zebik (3) y Tervel.

PARCIALES. 2-2, 6-4, 10-8, 10-10, 10-14, 11-16, descanso, 13-19, 15-20, 15-24, 15-29, 17-34 y 18-38. a

ÁRBITROS: Los catalanes García Fernández y Pastor Gamón. Cuatro exclusiones locales y tres visitantes.

P PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda. Unos 500 espectadores.