TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 20º ( 09-03-2024 )……SUPER AMARA BERA BERA 25 - 21 ROCASA GRAN CANARIA…… ATTICGO BM ELCHE 31 - 25 KH7 GRANOLLERS…… MOTIVE BMC GIJÓN 24 - 17 LOBAS GLOBAL OVIEDO…… CONSERVAS ORBE PORRIÑO 32 - 16 ELDA PRESTIGIO…… COSTA SOL MÁLAGA 35 - 29 MECALIA GUARDÉS…… REPLASA BETI-ONAK 28 - 21 CAJA RURAL AULA…… …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 33 +127….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 32 +39….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 32 +109….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +58….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 26 +39….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 25 +48….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 20 +6….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 16 -49….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 13 -57…. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -110….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -88….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -102….. .

domingo, 24 de octubre de 2010

Victoria trabajada ante UCAM Murcia

Las eldenses se impusieron por 36-29 sufriendo más de la cuenta en la primera parte

Cierto es que durante toda la semana los técnicos eldenses advertían de la peligrosidad del rival de ayer. El UCAM Murcia no defraudó y fue sido un rival complicadísimo, tal y como se había vaticinado.

El encuentro comenzó con gran igualdad por parte de los dos bandos, prevaleciendo los ataques sobre las defensas; parciales igualados donde la falta de intensidad eldense en tareas defensivas llegaba a pasarles factura con el 9-12 y 10-13 en el marcador. De aquí hasta el final, tímida reacción local, al verse peligrar el equilibrio. Se llegaría al final de los primeros treinta minutos con 17-16 favorable a las de Elda.

Tras el tiempo de descanso, las eldenses recobraron la intensidad defensiva que echaron en falta en la primera mitad, y ésto unido a que supieron aprovechar las superioridades numéricas provocadas por las sanciones disciplinarias a las que fueron sometidas las murcianas, motivó el despegue en el marcador hasta llegar a una renta de 8 goles en el ecuador de la segunda mitad (26-18 minuto 15). La renta eldense logró alcanzar los 11 tantos en algún momento, si bien las murcianas consiguieron maquillar el resultado hasta el 36-29 final.

En resumen, gran trabajo por parte local durante los últimos treinta minutos y evidencia de que ningún rival es sencillo y que la igualdad en esta liga es la tónica general, ya que cualquier equipo puede sorprender con un trabajo serio y organizado.

Ahora, toca comenzar la semana con las miras puestas en recuperar a las lesionadas y continuar con el trabajo de cara al partido contral el C.LE.BA. León, que sin duda será otro de los rivales con más dificultad y calidad a los que se enfrente nuestro equipo.

ELDA PRESTIGIO: Sánchez y Trigueros, Amorós 4, García, Ana Paula 8, Popovic 2, Faría 4, Alonso 8, Berenguer 2, Segura 3, López, Francés 3, Sigüenza y Espínola 2.

UCAM MURCIA: Dzhukeva y Ester, Stefanova 5, Navarro 2, Rivas 1, Papak, Stoica 4, Sorodoc 1, Lipan 9, Silva 5, Hernández 1 y Córcoles.

PARCIALES: 4-3, 5-5, 7-10, 9-12, 13-14, 17-16 (descanso), 20-16, 22-18, 26-18, 30-21, 33-24 y 36-29.