TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 20º ( 09-03-2024 )……SUPER AMARA BERA BERA 25 - 21 ROCASA GRAN CANARIA…… ATTICGO BM ELCHE 31 - 25 KH7 GRANOLLERS…… MOTIVE BMC GIJÓN 24 - 17 LOBAS GLOBAL OVIEDO…… CONSERVAS ORBE PORRIÑO 32 - 16 ELDA PRESTIGIO…… COSTA SOL MÁLAGA 35 - 29 MECALIA GUARDÉS…… REPLASA BETI-ONAK 28 - 21 CAJA RURAL AULA…… …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 33 +127….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 32 +39….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 32 +109….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +58….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 26 +39….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 25 +48….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 20 +6….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 16 -49….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 13 -57…. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -110….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -88….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -102….. .
gadgets para blogger

domingo, 17 de octubre de 2010

BM CASTRO 28-29 ELDA

BM CASTRO: Ana, Patri(9), Tiddara(5), Bea(3),Vero, Isa(2) y Silvia(5). CAMBIOS: Claudia, Aitziber, Jessica(2), Laura, M. Gómez, Rebeca(1) y Erica(1).

ELDA: Llanos(1), Vanesa Amoros (3)Ana Paula(8), Popovic(3), Patri Alonso(8), Celia(1) y Cristina. CAMBIOS: Susi, Paula, Marizza(1), Conch(4), Sheila y Teresa.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS:1-4m.5.; 3-5.m.10; 6-8.m.15; 9-9.m.20; 13-11.m.25; 16-13.m.30// SEGUNDA PARTE:18-17.m.35; 22-21.m.40; 24-22.m.45; 25-24.m.50; 25-27.m.55; 28-29.m.60.

ARBITROS: Casado y Vera. Colegio Andaluz. Expulsaron con dos minutos a Jessica, Tiddara, Bea, Rebeca e Isa (2) por el Castro y a Popovic, Marizza, Conchi y Cristina por el Elda.

No pudo ser y el BM Castro Urdiales sucumbió por la mínima ante el Elda con un marcador de 28 a 29 con jugada polémica en los últimos segundos de juego al señalar los colegiados falta en ataque a las castreñas, mientras éstas pedían falta de la defensa, lo que podría haber llevado a coseguir el empate del encuentro. La nota más negativa de la tarde se la llevó la jugadora castreña Vero que tenía que ser retirada en camilla por los sanitarios en los primeros minutos de juego de la primera mitad al lesionarse en un salto en una jugada de ataque.
No comenzaron bien las cosas en esta primera parte para el Balonmano Castro Urdiales ya que los errores cometidos con pérdidas de balón junto con la buena defensa ofrecida por el Elda, fueron aprovechados por éstas para irse en el marcador con una ventaja de hasta cuatro tantos. A esto había que unir la mala suerte de Vero que se lesionaba en un salto y tenía que ser retirada en camilla. Pero las dirigidas por Juanjo González, encontraron en Patricia Elorza el pilar para levantar el encuentro y hacia el minuto 20 las castreñas se centraron en el partido y con una Ana en portería soberbia daban la vuelta al marcador ya que no solo igualaban el encuentro sino que se adelantaban finalizando los 30 primeros minutos con un 16 a 13.

La
segunda parte fue de una gran tensión ya que la ventaja por la mínima de las castreñas era recortada por el Elda en la siguiente jugada, pero los fallos a la hora de atacar del Castro eran aprovechados por el Elda para ponerse por delante en el marcador en esta segunda parte. A pesar de que las castreñas reaccionaron fue demasiado tarde y el encuentro finalizó con una polémica jugada en la que los colegiados decidieron señalar falta en ataque mientras que las jugadoras locales y el público pedían falta de la defensa, por lo tanto lo que podría haber sido un empate, finalizaba con 28 a 29 para las de Elda.