TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 20 de febrero de 2011

Victoria trabajada ante Monóvar

Las eldenses vencieron por 22-28 en un partido entretenido y emocionante

En la tarde de ayer, Elda Prestigio y Monóvar Urbacasas se dieron cita en el municipal de la ciudad vecina. Se registró una muy buena entrada, con cerca de 700 espectadores (buena parte de ellos eldenses). Las dos aficiones se dejaron notar durante todo el partido y, a buen seguro, disfrutaron de un partido vibrante y de una victoria muy trabajada por parte blanquiazul.

Comenzaba el encuentro con mucha igualdad en el marcador, si bien las locales del Urbacasas golpeaban primero e inmediatamente contestaban las eldenses, con parciales de 3-3 y 6-6 en los primeros cinco y diez minutos de partido. Las defensas tardaban en ajustarse y los ataques mandaban durante ese tramo, hasta que un par de errores consecutivos en el ataque visitante daba una primera renta de dos goles a las monoveras (8-6 minuto 15), que mantendrían ventajas mínimas en los siguientes parciales. Sólo en los últimos cinco minutos un 0-3 para las visitantes ponía el 11-13 en el marcador, en una primera parte donde la igualdad fue la nota predominante.

Tras la reanudación, las eldenses aprovecharon alguna superioridad numérica y los errores monoveros, y gracias a su acierto en ataque, conseguían despegar en el marcador colocando el 13-19 en el minuto diez. El técnico del Monóvar se vio obligado a pedir tiempo muerto, teniendo como consecuencia una tímida reacción de su conjunto. Las eldenses, sin embargo, soportaron bien el empuje de las locales, con una buena defensa y gran efectividad en ataque. Se llegaba al ecuador del segundo segmento con 15-20, pero Monóvar no se daba por vencido, sacó de nuevo su casta y la aportación de María Muñoz en portería y la mala selección eldense en el lanzamiento daba lugar a que no consiguieran anotar en los siguientes cinco minutos. 20-22 a diez minutos del final.

A partir de ese punto, salió a relucir la entereza eldense, con goles de Maja y Marizza muy importantes, que lograban dejar al Urbacasas atrás, y permitían disfrutar de cierta tranquilidad en los instantes finales.

Al final, victoria trabajada del Elda Prestigio, que se asienta cómodamente en la segunda plaza al haber perdido sus respectivos encuentros sus dos inmediatos perseguidores (Sagunto y Bera Bera).

Por parte eldense jugaron: Susi, Llanos, Vane (2), Irene, Ana Paula (2), Celia, Sheila, Marizza (4), Erika, Maja (8), Cris, Alicia, Patri (7) y Conchi (5).