TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 29 de agosto de 2010

El Elda Prestigio gana el Ciudad de Elda

Ni el Mar Alicante ni el Vicar han podido con el "Baby Prestigio"

Continúa firme el camino del equipo eldense en estos encuentros de preparación. Hoy ha sumado su quinta victoria (además del empate del primer encuentro) ante el equipo vicario que ha vendido cara su derrota y que llegó a levantar un partido que terminaría perdiendo en los cinco últimos minutos (marcador 28-26).
Ambos conjuntos se han tomado muy en serio este partido y las alternativas han sido constantes en el devenir del encuentro. Las de Almería han mostrado como armas fundamentales la capacidad de anticipación en defensa y el contraataque, además de una calidad en la finalización por ambos extremos. Esto les ha permitido remontar dos veces un marcador desfavorable.
Por el Elda Prestigio ha destacado su fortaleza defensiva y el cierre de espacios para jugar con los pivotes y las numerosas ayudas defensivas; sin embargo, en otras fases del partido ha mostrado la inexperiencia de la juventud y ha facilitado el peligroso contraataque de las de Vicar. Al final ha tenido que tirar de raza y experiencia para reaccionar cuando las cosas pintaban de peor manera.
A la finalización del encuentro se procedió a la entrega de trofeos: Mar Alicante fue tercero (con el mismo golaveraje que Vicar, pero habiendo anotado un tanto menos), Vicar Goya fue segundo y primer clasificado Elda Prestigio.
Incidencias: Doscientos veinte espectadores.
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 6-3, 7-3, 8-5, 10-7, 11-10 (descanso; 12-12, 16-15, 21-19, 21-22, 24-24 y 28-26 (resultado definitivo).
Elda Prestigio: Susi (14 paradas), Ana (5), Maja (3), Patri (5), Sheila (2), Vane (2), Irene (5), Teresa, Celia (2) y Maite (1). No jugaron por lesión Llanos, Conchi, Paula y Marizza.