TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

jueves, 12 de noviembre de 2009

Gran espectáculo

Prosolia SIID Elda Prestigio y SD Itxako empatan a 20 en un partido trepidante.

El público eldense es buen conocedor de la calidad balonmanística y saben cuando hay un partido atractivo en el Ciudad de Elda Florentino Ibáñez y ayer, más de 1100 de esos aficionado acudieron a la cita a presenciar un partido de esos que se asemejan a las mejores películas de intriga que te dejan pegados al asiento hasta el final.

Eldenses y navarras protagonizaron un encuentro basado en la fortaleza de sus defensas y en la intensidad de los unos contra unos. Durante el primer periodo fueron las de Elda, las que tras superar un marcado de 2 goles de inferioridad con 4 a 6, supieron reaccionar y fueron toda la primera parte dominando en el marcador hasta cerrar los primeros 30 minutos con 11 a 9 a favor. Durante la segunda parte, sobre los minutos 10 al 20 el Prosolia acusó la buena defensa y portería de Itxako perdió el dominio del partido. Los últimos 10 minutos del encuentro fueron cardiacos, con numerosas alternativas en el marcador y con posesiones cargadas de responsabilidad en las jugadoras. Al final, cada equipo tuvo sus opciones de ganar el partido en las últimas posesiones, pero todo quedó en lo que al parecer de muchos fue un justo empate.

Ahora llega una parón competitivo, que el equipo aprovechara para volver a cargar pilas y afrontar a partir del 9 de Enero en Alicante lo que será la disputa de la liga en la que ha quedado demostrado que tenemos opciones, y un poco más adelante seguir con nuestra andadura en la copa europea EHF.