TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 1 de noviembre de 2010

Crónica de sportleon.com León --- Elda 30/10/2010

BALONMANO

(Foto: JAVIER ÁLVAREZ)

Por Javier Álvarez
Última actualización 30/10/2010@22:55:34 GMT+1
Las de Diego Soto apretaron en los últimos minutos, pero el potencia visitante evitó cualquier tipo de sorpresa (30-32).
Cuando la diferencia aumentó a tres goles, Soto solicitó tiempo muerto. La grada comenzó a entonar "a por ellas oee" y el Cleba comenzó a moverse más rápido. Nuria Gracia apareció en la pista pero Juceli no machacaba como suele hacerlo y en el minuto 15 el marcador se ponía cuesta arriba para las de Soto, 5 - 11.

El Elda dominaba el encuentro. Alicia Cembranos tampoco tenía su tarde y dejaba a sus compañeras en desventaja. La grada se esforzaba pero no conseguía despistar a Marija Popovic. En los 20 primeros minutos Cristina ya había encajado 15 goles y, el Cleba con 8 no terminaba de despertar.Así, era el minuto 22 cuando Sivia Araujo anotaba su primer tanto.

Las bajas del Elda no parecían restar su efectividad y a pesar de los esfuerzos del Cleba en defensa, las gallegas siempre encontraban un hueco que Cristina no veía y entonces el partido se endurecía. Al final de la primera parte el marcador se cerraba 15 - 20 tras un penalti en el último minuto que paró Cristina.

La segunda parte comenzó con otro color. Cristina apareció en la portería y Aiko atinaba mejor pero las diferencias no conseguían reducirse. Soraya se va dos minutos y en el minuto ocho de la segunda parte llega de nuevo el desconcierto a las filas de Soto es total. Se regalan balones y la concentración desaparece.

A falta de diez minutos para el final el Cleba apura la máquina, pero el conjunto eldense arremete con fuerza y está más certero. Por si fuera poco, Asun para lo imparable. Faltan dos minutos, la presión de Soto hace efecto. Se rebaja la diferencia a dos únicos tantos pero no queda tiempo. Lo peor de todo es que el Cleba pudo ganar