TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

lunes, 5 de febrero de 2024

KH-7 Bm. Granollers rompe la buena racha del Elda Prestigio en casa (26-29).

El sábado 3 de Febrero se jugo en Elda el encuentro perteneciente a la Jornada 16 de la Liga Guerreras Iberdrola entre el Elda Prestigio que venía de ganar los tres últimos partidos en casa (en Liga Gijón y Oviedo) y (Rocasa en Copa) y el KH-7 Bm. Granollers que venía de empatar en la pista del Rocasa.
La primera parte empezó con un Elda Prestigio muy fuerte marcando el ritmo del partido, 3-0. Granollers se repuso rápido y del 3-2 en adelante el marcador fue igualado toda la primera parte.
Kassia estaba muy bien en defensa y con lanzamientos exteriores en ataque, junto con buenas situaciones de juego con el pivote con Lucía García mantenían a Elda con ventajas cortas por delante en el marcador.
Las visitantes seguían a su ritmo y no se fue del partido hasta que definitivamente se puso por delante en el marcador llegando con el 13-15 al descanso.

En la segunda parte comenzó Granollers algo más metido en el partido aprovechando bien las pérdidas de balón de Elda para correr y finalizar fácilmente. En ataque posicional también mantuvieron la calma y con ataques largos conseguían que las eldenses no terminaran de entrar en el partido.
Con 17-22 se llegaba al minuto 40 lo que hizo el Elda pidiera tiempo muerto para intentar poner soluciones y dar la vuelta al partido.
De ahí hasta final las locales siguieron peleando el partido, llegando incluso a ponerse a 2 goles, 22-24 faltando 6 min. No se consumó la remontada y se llegó al minuto 60 con victoria del equipo visitante 26-29.

El siguiente partido de las eldenses será el perteneciente a la Jornada 17 de la Liga Guerreras Iberdrola, donde jugaran en la pista del Rocasa Gran Canaria.
CBF Elda Prestigio (26): Lucía Prades y Susi Sánchez en portería, Lucía García (3), Graci Duque (2), María Mulet (4), Fernanda de Lima (4), Sol Azcune (1), Agda Rafaela (2), Luna Villaescusa, Sofía Rivadeneira (2), Andrea Claramonte, María Rodríguez (3), Claudia Martínez, Paula Lluch, Aitana Pastor y Kassia César (5).
KH-7 Bm. Granollers (29): Marta Mera y Pamela Rodrígues en portería, Mariona Bruach, Ona Vila (3), Carla González (2), Giulia Guarieiro (😎, Alba Tort, Ester Somaza (2), Ariana Portillo (3), Jana Castañera (1), Kaddidiatou Jallow Diallo, Cristina Polonio (6), Martina Capdevila (4) y Naia López.