TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 25 de febrero de 2024

ELDA NO PUDO FRENAR AL ACTUAL CAMPEÓN DE LIGA

Hoy se ha jugado en Elda el encuentro perteneciente a la jornada 19 de la Liga Guerreras Iberdrola, nos visitaba el actual Campeón de Liga, Costa del Sol Málaga.
El Elda Prestigio se presentaba a este partido con muchas bajas y jugadoras tocadas, cosa que aprovechó desde muy pronto Costa del Sol Málaga para poner tierra de por medio, 0-5 en el minuto 7, lo que hizo que el equipo local solicitara su primer tiempo muerto.
A raíz de ello Elda mejoró sus prestaciones defensivas pero seguía más espeso en ataque, prueba de ello es que el primer gol local llegó en el minuto 11. El partido se mantuvo con parciales igualados hasta el minuto 15 (3-8) hasta que Málaga volvió a dar un pequeño empujón hasta llegar al minuto 20 con una cómoda renta de 3-11.
A partir de este momento Elda disputó sus mejores minutos de la primera parte en ataque y defensa coincidiendo con la entrada en pista de Paula Lluch en el central, acompañada en los laterales por Claudia Martínez y María Rodríguez, todas ellas formadas en la cantera eldense. Al descanso se llegó con el resultado de 7-12.
La segunda parte transcurrió de manera similar a la primera con un Málaga rotando mucho en todas sus líneas, menos en portería, y manteniendo una distancia cómoda en el marcador.
Elda se mantenía en el partido gracias a una María Rodríguez inspirada en los lanzamientos exteriores (8 goles), 15-19, minuto 15. En ese momento y para evitar problemas el entrenador visitante se veía obligado a solicitar tiempo muerto para intentar evitar que el equipo local se acercara más en el marcador.
De ahí hasta el final de partido las rentas se mantuvieron, llegando al final de partido con el resultado definitivo de 19-24.
El siguiente partido de las eldenses será después del parón por la selección, Jornada 20 de la Liga Guerreras Iberdrola, toca volver a tierras gallegas el 9 de marzo para enfrentarnos a Conservas Orbe Rubensa Porriño.
CBF Elda Prestigio (19): Lucía Prades y Susi Sánchez en portería, Lucía García, María Mulet, Fernanda de Lima (4), Sol Azcune (1), Agda Rafaela (1), Luna Villaescusa, Sofía Rivadeneira (1), Andrea Claramonte, María Rodríguez (😎, Claudia Martínez (1), Paula Lluch, Aitana Pastor (1) y Kassia César (2).