TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

lunes, 5 de febrero de 2024

El Elda Prestigio ha ido de más a menos ante KH-7 Granollers (26-29)

Al Elda Prestigio le faltó continuidad en el partido / J. Cruces

El Elda Prestigio ha perdido esta tarde (26-29) ante el KH-7 Bm. Granollers en el partido de la 16ª jornada de la Liga Guerreras Iberdrola que se ha disputado en el pabellón Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez.

Partido irregular del equipo eldense que, con la ausencia de Bea Escribano, le costó la derrota ante un Granollers que supo esperar su oportunidad para llevarse dos puntos que le permiten seguir mirando hacia arriba.

La verdad es que las locales empezaron con un excelente, además de solidario, tono defensivo que les valió para llegar al minuto tres con un esperanzador 3-0 que, sin embargo, se fue diluyendo para llegar al 6-6 del minuto 12 sobre todo, por las reiteradas faltas de acierto en el lanzamiento local.

Aunque la primera mitad transcurría por los cauces de la igualdad, en el minuto 22 el banquillo catalán tuvo que pedir tiempo muerto porque el electrónico señalaba 11-9, las locales se atascaron complicándose su ataque en los último seis minutos de ese primer periodo. La contra visitante se aprovechaba de las pérdidas de las eldenses en ataque para ponerse por delante por primera vez en el partido, en el minuto 25 y medio con el 11-12 e irse al descanso con 13-15.

En la reanudación, el cuerpo técnico del equipo de Elda decidió dar entrada en portería a Lucía Prades en detrimento de Susi Sánchez además de ordenar mixta sobre la central visitantes.

Empezaron los titubeos atacantes de las eldenses y sus prestaciones en pista se fueron diluyendo conforme Granollers se sentía más cómodo porque las locales no encontraban facilidades para percutir en el bien formado 6:0 defensivo catalán. Además, el Elda Prestigio empezó a mostrar fisuras en la zona central de su defensa reiterando las pérdidas de balón dejando que KH-7 Granollers empezara a agrandar su ventaja por mucho que, en el 21 de ese segundo periodo, María Mulet insuflara algo de esperanza marcando, desde los siete metros, el 22-24.

Al final, 26-29 para el KH-7 Granollers ante un Elda Prestigio que ha dilapidado sus escasas opciones de escapar del play down.

El Elda Prestigio visitará el próximo sábado 10 de febrero (18.00 h) el pabellón insular Antonio Moreno de Las Palmas para medirse al Rocasa Gran Canaria que esta jornada ha perdido (26-24) en la pista del Replasa Beti Onak.

Elda Prestigio: Susi Sánchez y Lucía Prades (porteras). Lucía García (3), Graci Duque (2), María Mulet (4, 3p), Fernanda de Lima (4, 1p), Sol Azcune (1), Rafaela Gonçalves (2), Luna Villaescusa, Sofía Rivadeneira (2), Andrea Claramonte, María Rodríguez (3), Claudia Martínez, Paula Lluch, Aitana Pastor y Kassia César (5).

KH-7 Bm. Granollers: Pamela Rodrígues y Marta Mera (porteras). Mariona Bruach, Ona Vila (3, 2p), Carla González (2), Giulia Guarieiro (8), Alba Tort, Ester Somaza (2, 1p), Ariana Portillo (3), Jana Castañera (1), Kadidiatou Jalow, Cristina Poloni (6), Marta Mera, Martina Capdevila (4) y Naia López.

Árbitros: Beatriz y Patricia del Valle Encuentra. (Andalucía). Una sanción disciplinaria para las locales y tres para las visitantes.

Parciales: (3-2)(6-4)(7-6)(9-8)(11-11)(13-15)-(14-18)(17-21)(18-24)(21-24)(24-27)(26-29)

Pabellón: Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez.

Incidencias: 16ª jornada de la Liga Guerreras Iberdrola.