TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... รšLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MรLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIร‘O Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDร‰S..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJร“N Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 5 de octubre de 2023

๐‹๐š๐ฌ ๐ž๐ฅ๐๐ž๐ง๐ฌ๐ž๐ฌ ๐œ๐จ๐ฆ๐ฉ๐ข๐ญ๐ข๐ž๐ซ๐จ๐ง ๐ก๐š๐ฌ๐ญ๐š ๐ž๐ฅ ๐Ÿ๐ข๐ง๐š๐ฅ ๐œ๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐š ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐€๐ฆ๐š๐ซ๐š ๐๐ž๐ซ๐š ๐๐ž๐ซ๐š

fotos :

CBF Elda Prestigio

Partido muy disputado el que se ha presenciado esta tarde noche en el Ciudad de Elda Florentino Ibรกรฑez, las locales con tres derrotas seguidas buscaban mejorar la imagen del partido jugado contra KH-7 Bm. Granollers.

Unos primeros minutos muy igualados donde las chicas del Elda Prestigio salรญan muy concentradas y conseguรญan una renta de dos goles en el min.12 (9-7). Los goles de Graci Duque (7 goles) y Maitane Echeverrรญa (3 goles) hacรญan que se volviera a igualar el tanteador sobre el min.20 (13-13). Saques rรกpidos tras gol de las eldenses, muy bien trabajada la continuidad y grandes paradas de Lucรญa Prades al que se llegaba con un (17-18).

La segunda parte comenzaba con un Bera Bera dispuesto a irse en el marcador, parcial de (1-4) en el minuto 5 obligaba al tรฉcnico local a pedir tiempo muerto. Elda Prestigio se enganchaba al partido con los goles de Fernanda de Lima (8 goles), por parte visitante Emma Boada (8 goles) volvรญa a poner a su equipo cuatro goles arriba sobre el minuto 15 (24-28). Cuando parecรญa que el partido estaba decantado para el equipo donostiarra, las pรฉrdidas y los nervios hacรญan que las eldenses volvieran a situarse a uno en el minuto 28 (31-32), gracias a un gol de Beatriz Escribano. Sin embargo en la siguiente jugada Esther Arrojerรญa marcaba y le daba los dos puntos a las visitantes. (32-33).

Los aficionados se fueron con buenas sensaciones para el prรณximo partido que se disputarรก el sรกbado en el Ciudad de Elda Florentino Ibรกรฑez a las 18:00 horas contra Rocasa Gran Canaria.

CBF Elda Prestigio (32): Lucรญa Prades y Susi Sรกnchez en porterรญa, Lucรญa Garcรญa (1), Graci Duque (7), Marรญa Mulet, Fernanda de Lima ( 8 ), Sol Azcune (2), Agda Rafaela (3), Sofรญa Rivadeneira (1), Camille Bispo, Andrea Claramonte, Marรญa Rodrรญguez (4), Bea Escribano (2), Claudia Martรญnez, Aitana Pastor y Kassia Cรฉsar (4).

Incidencias: Partido aplazado de la segunda jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, disputado en el pabellรณn Ciudad de Elda Florentino Ibรกรฑez cerca de 500 espectadores.