TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 16 de septiembre de 2023

NO PUDO SER EN OVIEDO

📸Fotografías: Lobas Global Atac Oviedo Balonmano Femenino

➡ Partido disputado en el Polideportivo Florida Arena en Oviedo a las 17:00h con las cámaras de RTVE en directo.
Lobas Global Atac Oviedo ( 30 - 29 ) CBF Elda Prestigio
Descanso (16-15)
➡ Partido muy igualado donde las leonas conseguían una renta de 4 goles a los 15 minutos de partido, aún así en el descanso las locales se iban con un gol arriba (16-15).
Bea Escribano con 7 goles, Graci Duque con 6 goles y Rafaela con 5 goles y seguridad en los 7 metros, hacían mantener con opciones a las de Chema Vives. Además en portería Lucía Prades completó una magnífica actuación. Sin embargo, 6 exclusiones visitantes por 1 de las ovetenses lastraban al conjunto eldense a la hora de conseguir alguna renta a favor.
El partido se decidió en los últimos segundos con un gol de Aida Palicio.