TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 25 de septiembre de 2023

ELDA PRESTIGIO volvió a jugar en casa en Liga Guerreras 11 años después.

ELDA PRESTIGIO 26 CAJA RURAL AULA VALLADOLID 30
Tras casi 11 años y medio sin estar en la élite, el club eldense vuelve a jugar en la máxima categoría. El inicio por parte de Elda ha sido con muchos nervios por encontrarse de nuevo con la afición en esta nueva categoría.
Desde el inicio Caja Rural Aula Valladolid marcó el ritmo de partido, haciendo que el marcador reflejara un 0-4,pero el Elda Prestigio minimizó errores ajustando la defensa.
Las locales fueron igualando el ritmo del equipo visitante, juego rápido y de contraataque con Fernanda como baluarte ofensivo. María Prieto y Elba Álvarez marcaban la diferencia en el Aula. Al descanso se llegaba con el marcador de 12-16.
La segunda parte comenzaba con la misma línea que la primera, con un ritmo de juego muy elevado por parte de ambos equipos. En en minuto 5 las vallisoletanas ponían el (13-20) en el marcador, pero Elda reaccionaba con un parcial de 5-1 para acercarse en el marcador a tres goles.
A pesar de los 7 goles de la angoleña Kassia César el Aula Valladolid no permitía que las locales igualaran el encuentro. Jimena Laguna con dos goles en los últimos minutos sentenciaba el partido y daba la victoria a su equipo (26-30).
El próximo rival de Elda Prestigio será el miércoles en tierras catalanas contra KH-7 BM.Granollers a las 20:45 horas.
Chema Vives (Entrenador Elda Prestigio), “Creo que a pesar de la derrota debemos salir reforzados, porque hemos tenido contra las cuerdas al líder”.
“El trabajo de rotaciones hoy ha estado muy bien y ha hecho que el ritmo de partido estuviera muy alto”.
“En líneas generales dolidos por la derrota, pero contentos por enganchar a toda la gente que ha venido a vernos”.
FICHA TÉCNICA
CBF Elda Prestigio (26): Lucía Prades (1) y Susi Sánchez en portería, Lucía García (1), Graci Duque (1), María Mulet (1), Fernanda de Lima (6), Sol Azcune (2), Agda Rafaela, Sofía Rivadeneira (2) Camille Bispo (1), Andrea Claramonte, María Rodríguez(3), Bea Escribano, Claudia Martínez, Aitana Pastor(1) y Kassia César (7).
Caja Rural Aula Valladolid (30): Carmen Sanz y Alicia Robles en portería, Elba Álvarez(5), Jimena Laguna (7),Lydia Blanco, Inoa Lucio (1), María O´Mullony (5), Laura Bazco, Lorena Téllez (1), Irene Botella (1), Teresa Álvarez, Martina Romero, Marcela Arounian(3) , Savina Bergara (1), Amaia G. De Garibay (5) y Claudia Moreno (1).
Árbitros: Manuel Mohedano Fernández y Vicente Peris Orts (Fed. Castilla la Mancha y Fed. Com.Valenciana). Excluyeron a las locales Graci Duque y Sofía Rivadeneira con dos minutos y a María O´Mullony por el Aula Valladolid
Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, disputado en el pabellón Ciudad de Elda Florentino Ibáñez ante unos 900 espectadores.
Antes del inicio del partido Manolo Pastor (Presidente del CBF Elda Prestigio) ha entregado a Lucía Prades, el trofeo MVP Guerrera Iberdrola de la afición perteneciente a la jornada 3 de la Liga Guerreras Iberdrola 23-24.