TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

martes, 11 de diciembre de 2012

Las #guerrerasolimpicas se quedan fuera de las medallas

Tercer empate para Rusia, y España fuera de semifinal.

Ronda Principal, Grupo II
España vs Rusia
25:25 (13:14)
SPC Vojvodina, Novi Sad

Las españolas fuera de  las semifinales al conseguir un punto que no sirve para nada. Rusia todavía tiene una esperanza muy, muy pequeña para la siguiente etapa de la EHF EURO 2012 dándose unas circunstancias muy lejanas.

A pesar del resultado 25:25, es el  tercer empate en cinco partidos, del equipo de Vitaly Krokhin no sólo esta el  destino en sus propias manos, necesidad la ayuda externa y una victoria en su último encuentro contra Hungría.

Ambos equipos tienen tres puntos ahora, pero España no puede superar a Hungría y Rumania , ya que fue derrotada por estos dos equipos.

Montenegro sale ganador de este resultado y ahora saben que se ha clasificado para las semifinales , antes de jugar su  partido correspondiente a la segunda ronda contra Alemania.

La jugadora más destacado del partido fue  Carmen Martin, quien anotó 11 goles, de ellos nueve fue de penaltis.

España perdió demasiadas oportunidades y causó demasiadas pérdidas de balón  en los primeros compases,  Rusia se movio  con facilidad consiguiendo  una ventaja de 5:1. La eficiencia española atacando aumento y con un gol de Carmen Martín desde el punto de penalti, lograron igualar el partido a 9:9 y hasta tomó la delantera una vez en 10:9.

Sin embargo, Rusia tomó la delantera de nuevo, dirigidas por una brillante y goleadora organizadora Liudmila Postnova (cinco de sus siete goles en la primera mitad), junto con  Polina Kuznetcova y Yartseva Marina que fueron eficaces en un equipo en constante rotación , que tomó un 14:13 al descanso.

Tras el descanso Rusia comenzó a tomar el control completo por delante para forjar 17:14, pero su motor se atascó cuando España trató de apoderarse de sus últimas oportunidades para un billete a Belgrado.

Su amenaza constante era Martin, quien anotó como un reloj suizo de la línea de siete metros - la compensación en un total de nueve sanciones y dos goles de campo adicionales para terminar como máximo goleador de su equipo.

Por consiguiente, un doble golpe de derecha Martin significó el empate por primera vez en la segunda mitad con un 20:20 en el minuto 48 cuando España  presiono sobre las atacantes rusas, obligándolos a cometer errores.

Cuando Beatriz Fernández metio gol  para hacer un 22:21.El hechizo parecía que se cumplica cuando  la rusa Ksenia Makeeva recibió una tarjeta roja después de su tercera suspensión de dos minutos y la guardameta española Silvia Navarro comenzó a mejorar su porcentaje de acierto.

Pero no se decidió hasta el pitido final ya con dos minutos antes del final España se adelantó a 25:24, pero el equipo español  perdió a Alexandrina Cabral y a Eli Pinedo con dos suspensiones de 2". España tuvo que jugar el último minuto con una desventaja dos menos.

Tatiana Khmyrova igualó a  25:25 y 42 segundos faltaban para el final. El técnico español Jorge Dueñas tuvo su último tiempo muerto.

Ambos equipos no pudieron anotar en estos últimos segundo. Final tablas y un resultado negativo para nuestras #guerreras