TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

07 de diciembre 2012

Hungría tuvo un comienzo demoledor , con un marcador de  06:02 en el  minuto 9.

La portera Orsolya Herr hizo del ataque español cometer desaciertos  exceptuando    a  Carmen Martín que logró encontrar el hueco en la defensa de húngara en los primeros minutos del partido.

Posteriormente el técnico español Jorge Dueñas cambió la táctica de su equipo, diciendo a sus jugadoras que tendría que defender de una forma más agresiva.

El trabajo del equipo español tuvo sus frutos, empatando a 12 en el minuto 23.

Sin embargo, la debilidad húngara duro poco tiempo y Zsuzsanna Tomori marco su séptimo gol de Hungría asegurando  una ventaja de 17:14 en el descanso.

En la segunda mitad Tomori continuó su actuación demoledora , anotando 12 goles en total, mientras que Carmen Martín llego a su séptima diana del partido.

En varias ocasiones España estuvo cerca de la meta contraria, pero nunca fueron capaces de igualar el partido a pesar de realizar una buena defensa.

Las  mejores jugadoras del partido  recayeron en Nerea Pena por parte de España  y Rail por parte de Hungría.

Conferencia de prensa

Karl Erik Bohn (NOR) - Hungría entrenador:

Sobre el partido:
"Hemos jugado un buen partido contra un equipo muy fuerte. Fue un partido increíble".

Orsolya Herr (HUN) - portera

"Estoy muy feliz de haber podido ganar de una manera tan confiada."

Jorge Dueñas (ESP) - entrenador de España:

"Hoy hemos fallado mucho en nuestra defensa. Empezamos el partido mal y esto fue muy determinante con respecto a la derrota."

"Nuestro ataque fue bueno, pero nuestra defensa fue terrible durante todo el partido."