TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

viernes, 30 de noviembre de 2012

El Mustang muestra su superioridad

El CB Elche gana con facilidad al Mar Alicante en el partido de ida de la Copa Comunidad Valenciana

Un momento del partido jugado ayer en Carrús.
Un momento del partido jugado ayer en Carrús.  diego fotóGRAFOS
REDACCIÓN El Elche Mustang ganó 36-21 al Mar Alicante en el encuentro correspondiente a la semifinal ida de la Copa Comunidad Valenciana que se disputó en el Pabellón Municipal de Carrús. La superioridad ilicitana fue obvia casi durante todo el partido. En los primeros diez minutos de encuentro hubo igualdad. Los dos conjuntos anotaron goles con cierta facilidad. A partir de aquí, el Elche Mustang fue cogiendo ventaja en el marcador. El conjunto ilicitano atacó bien la portería del Mar Alicante, tanto en estático como cuando el equipo robó balones en defensa y contraatacó.
Por su parte, a la escuadra alicantina le costó mucho hacer daño a la defensa local. Y a la hora de defender, las chicas de Santiago Brian dieron facilidades. Al cuarto de hora, la ventaja era de cinco goles a favor del Mustang (13-7). A partir de aquí, la diferencia siguió agrandándose hasta el 20-11 al que se llegó al descanso.
En la segunda mitad, la contienda continuó por los mismos derroteros que en la primera parte. El Elche Mustang mantuvo la diferencia a favor con comodidad y la amplió a más quince. Santiago Brian, entrenador del Mar Alicante, realizó cambios en defensa para intentar detener el ataque del Mustang pero resultaron insuficientes.
Ambos técnicos, José Ignacio Prades y Santiago Brian por parte visitante, pudieron dar minutos a todos los efectivos disponibles. En el Mustang estuvo en pista Nuria Andreu, transcurridos cinco meses de la operación a la fue sometida en el hombro derecho. Además, tuvo el acierto necesario para marcar un penalti. A la conclusión 36-21 para el Elche Mustang. Es un trecho cómodo para disputar el partido de vuelta, que será el 14 de diciembre a las 21.30 horas en el Pabellón Colegio Agustinos de Alicante.

Popovic dice adiós
La jugadora Maja Popovic deja el Elche Mustang para el resto de la temporada 2012-2013 porque está embarazada.

Elche Mustang: 36. Miriam Sempere (portera); Gema Gómez (4), Ana Martínez (6), Mamen Rodríguez (3), "Laren" Vila (3), Esther Martínez (8), África Sempere (6); Banquillo: Llanos Trigueros (portera suplente); Andrea Segarra (1), María Jesús Ruiz, Izaskun Mújika (1), Nuria Andreu (1), Ainhoa Fuentes (2), Beatriz Morales (1).

Mar Alicante: 21. Cristina Tornero (portera); Marizza Faria (3), Anabel Mateo (6), Yaiza Juárez (4), Estefanía Moreno (1), Paloma Ayllón, Carolina Estévez (2). Banquillo: Estefanía Torres (portera suplente); Paula Alonso, Nuria Corbí (3), María González, Anna Vicente (2).

Goles cada cinco minutos. 2-1; 6-4; 11-6; 13-7; 16-10; 20-11; -descanso- 23-13; 26-18; 28-19; 32-21; 35-21; 36-21 (final).

ÁRBITRO: Sergio Martínez y Daniel Costa. P pabellón: Poli. de Carrús, ante unos 100 espectadores.