TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

viernes, 16 de noviembre de 2012

El Mustang logra el triunfo y el liderato

Las pupilas de José Ignacio Prades consiguen la novena victoria de la Liga, la octava de manera consecutiva

Imagen del partido de ayer disputado en Carrús.
Imagen del partido de ayer disputado en Carrús.  diego fotÓGRAFOS
REDACCIÓN El Elche Mustang venció ayer por 34-28 al Grupo ASFI Itxako Navarra en el encuentro correspondiente a la décima jornada de la División de Honor Femenina. Es la novena victoria de la temporada y la octava de forma consecutiva para las pupilas de José Ignacio Prades.
El partido comenzó con alternativas en el marcador, sin un dominador claro de la situación. En el minuto cinco, el Mustang cogió una ventaja de dos, tres goles gracias al poderío ofensivo del conjunto ilicitano. Por su parte el Itxako Navarra se mostró combativo en la pista. El Itxako Navarra tuvo desventajas muy cortas en el electrónico. En el 23, se situó por delante la escuadra de Estella (11-12) gracias a su insistencia y tesón. En este instante, el Elche dio un pequeño arreón. Al descanso, 16-13 para el Mustang.
La segunda parte comenzó con tantos en ambos equipos. Mamen Rodríguez asumió la responsabilidad en ataque y fue la encargada de ampliar el margen. En el 37, 21-16 para el Mustang. La diferencia se mantuvo con los goles marcados por Ana Martínez y con paradas de la juvenil Miriam Sempere. La zaga ilicitana mejoró en la reanudación y permitió al Elche realizar su juego de contraataque con el que sentenció.

Elche Mustang: 34. Llanos; Gema Gómez (3), Ana Martínez (5), Mamen Rodríguez (11), Esther Martínez (7), Laren (5), Beatriz Morales (1). Banquillo: Sempere ; Andrea Segarra, África (1), María Jesús, Izaskun Mújika (1), Sara Sempere, Ainhoa Fuentes.

SD. Itxako: 28. Cristina;. Lidia Jiménez (3), Vera Lopes (8), Valeria, Dana (3), Tornero (2), Alarín (10). Banquillo: Tania;Sifuentes (2), Saray , Elisa Arrechea y Cristina .

Parciales cada cinco minutos. 3-2; 6-4; 8-6; 10-8; 12-13; 16-13 -descanso- 19-16; 22-19; 25-20; 30-22; 30-26; 34-28 (final).
 ÁRBITROS: Jordi Ausas y Miquel Florenza. P pabelLÓN: Carrús, 450 espectadores.