TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 21 de octubre de 2012

Elche Mustang - Bera Bera .- Otra vez de uno en el Carrús (22-21)

20/10/2012
 Es la cuarta vez en los últimos cinco años. Otra vez ha perdido por la mínima Bera Bera en el polideportivo municipal Carrús de Elche. Esta primera derrota en liga de la presente temporada duela más si cabe por el tremendo esfuerzo que ha hecho el equipo en la segunda mitad para remontar los cuatro goles de ventaja que el Elche llevaba al descanso.

El partido ha tenido un inicio igualado y con un marcador demasiado elevado para el gusto del Bera Bera 5-5, min 10. A partir de ahí, se impusieron las defensas. Las donostiarras tuvieron una sequía goleadora que las ilicitanas aprovecharon para endosar un 3-0 de parcial, lo que obligó a Reyes Carrere a pedir tiempo muerto porque la defensa abierta del Elche comenzaba a hacer daño.

Bera Bera se acercó, 9-7, min 18 y fue dicha reacción fue parada por José Ignacio Prades, el entrenador el Elche que consiguió estirar nuevamente a su equipo 11-7, min 25, tras otra sequía ofensiva donostiarra. Otro tiempo muerto de Reyes Carrere no valió para recortar las diferencias de cuatro goles a favor del Elche al descanso.

En la reanudación, Bera Bera salió con decisión y se puso a un único gol en el min 39 (15-14) gracias a un parcial de 1-5 y los goles de Rubio, Elorza y Pinedo. Bera Bera siguió en su trabajo y logró empatar a 17 a falta de diez minutos, si bien entró un gol abajo a falta de dos minutos.

Volvió a empatar y en la última jugada del partido Elche Mustang supo forzar un penalti a falta de 10 segundos que convirtió Ana Isabel Martínez. Con el tiempo a cero Patri Elorza no pudo superar la barrera alicantina.

Tras dicho resultado, Bera Bera cae a la cuarta posición, a tres puntos del Rocasa que ha sabido sufrir en Castelldefels para ganar el partido y ha sido adelantado por ilicitadas y Alcobendas que ha superado a Castro Urdiales.

Ficha

Elche Mustang 22 (13+9): Trigueros, Gómez (2), Vila (1), Ana I. Martínez (5), Popovic (4), Rodríguez (5), Esther Martínez (3), África Sempere (1), Flores, Ruiz, Guilabert (p. s.), Sara Sempere, Segarra y Fuentes.

Bera Bera 21 (9+12): Zoqbi, Altuna, Rubio (3), Elorza (6), Núñez (3), Dunay (1), Pinedo (3) – titular- Ziarsolo (2), Menéndez (1), Castro (1), Ederra (1), Arizaga, Arrojeria y Yamiley (p.s.).

Árbitros: Alberto Ballano Dueñas (Cataluña) y Juan José Belloso (Navarra)
Exclusiones: Gómez y Ana Isabel Martínez (2) por Elche y Elorza (2), Núñez (2) y Altuna por el Bera Bera.

Parciales: 2-1,5-5, 8-5,10-7, 11-7,13-9 -descanso-14-11, 15-14, 17-17, 17-17,18-18 y 22-21