TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 21 de octubre de 2012

El Elche Mustang apuesta fuerte

El Mustang volvió a ganar.
El Mustang volvió a ganar. informaciÓN
REDACCIÓN El Elche Mustang demostró ayer que está temporada va muy serio a luchar por estar en la parte alta de la clasificación. Las ilicitanas vencieron, por 22-21, al Bera Bera de San Sebastián, el equipo favorito para anotarse esta temporada el título de Liga. El conjunto de José Ignacio Prades suma cinco victorias en seis jornadas y se ha situado a dos puntos del líder Rocasa de Canarias, que es el único equipo que ha ganado al Mustang.
El partido fue igualado, competido, tenso y emocionante. Un gol de Ana Martínez, desde los siete metros, siginificó el 22-21 para las ilicitanas. Las donostiarras tuvieron un último ataque para empatar el encuentro, pero el Elche supo defender bien y, al final, celebraron por todo lo alto una victoria de prestigio ante un rival con un presupuesto mucho mayor que esta campaña quiere anotarse el título.

ELCHE MUSTANG: 22. Llanos; Gema (3), Ana Martínez (5), África (1), Esther (3), Larena (1), Popovic (4) -siete inicial- Alba (p. s.) Andrea, María Jesús, Izaskun Mújika, Mamen Rodríguez (5), Sara y Ainhoa Fuentes.

BERA BERA: 21. Darly; Libe Altuna, Dunay (1), Eider (3), Eli Pinedo (3), Patricia Elorza (6), María (3) -siete inicial- Yamiley (p. s.), Nagore, Esther, Alba, Matxalen (2), Adriana (1) y Silvia Ederra (1).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 2-1; 5-5; 8-5; 10-7; 11-7; 13-9 -descanso- 14-11; 15-14; 17-17; 17-17; 18-18; 22-21 (final).

a ÁRBITROS: Ballano (Cataluña) y Belloso (Navarra). P PABELLÓN: Carrús. 600 espectadores.