TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 10 de marzo de 2024

El Elda Prestigio se diluyó en la pista del Conservas Orbe Rubensa Porriño (32-16)

Paula Lluch lanzando entre dos defensoras gallegas / Xoel Gil

El Elda Prestigio ha perdido esta tarde (32-16) ante el Conservas Orbe Rubensa Bm. Porriño en el partido de la 20ª jornada de la Liga Guerreras Iberdrola que se ha disputado en el pavillón municipal de Porriño (Pontevedra).

Poco más de un cuarto de hora aguantó el tirón del partido el Elda Prestigio ante un rival que pisó el acelerador en cuanto vio que el choque se le podía complicar.

Un encuentro que quedó sentenciado en los primeros 30 minutos después de llegar al descanso con 15-9.

Después de descanso, el equipo eldense evidenció sus carencias encajando 17 goles siendo capaz de marcar, únicamente, siete con un solo gol a favor en los últimos siete minutos para acabar perdiendo por 32-16.

El Elda Prestigio no volverá a la competición hasta el miércoles 20 de marzo cuando reciba en el Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez (20.00 h), al Atticgo Bm. Elche que esta jornada ha ganado (31-25) al KH-7 Bm. Granollers.

Conservas Orbe Rubensa Bm. Porriño: Fátima Rosalez (2) y Ana Belén Palomino (porteras). Carolina Bono (1), Alicia Campo (1), Malena Vallés (5), Aitana Santomé, Aroa Fernández (1), Maider Barros (6), Sarai Samartín (1), Paulina Pérez (6), Carmen Prelchi (1), Thais Fermo (2), Carme Castro (1) y Maddi Bengoetxea (5).

Elda Prestigio: Susi Sánchez y Lucía Prades (porteras). Lucía García (3), María Mulet (3), Fernanda de Lima, Sol Azcune, Rafaela Gonçalves, Sofía Rivadeneira (2), Andrea Claramonte, María Rodríguez (2), Claudia Martínez (2), Paula Lluch, Aitana Pastor (2) y Kassia César (2).

Árbitros: Mikel Gayoso Jiménez y Eder Gómez Eguiluz (País Vasco). Ninguna sanción disciplinaria para las locales y tres para las visitantes.

Parciales: (3-1)(5-3)(7-5)(11-6)(13-8)(15-9)-(17-10)(20-12)(21-13)(25-14)(27-16)(32-16)

Pabellón: Pavillón Mcpal. de Porriño (Pontevedra)

Incidencias: 20ª jornada de la Liga Guerreras Iberdrola.