TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

lunes, 12 de octubre de 2015

Elda Prestigio , 3 de 3

Elda prestigio 34 - OAR Gracia Sabadell 21
Al descanso 14-8

Miner . Yoli . Y Nerea. Veronica 3. Marina 1. Elena 1. Patricia. Leti 4. Alba 1. Nerea 3. Noelia 3. Estefania 6. Alicia 5. Miriam. Beatriz 5. Claudia 2.

Triunfo más cómodo de lo esperado ante un OAR Gracia que se mostró muy débil en su visita a nuestra casa.

El partido no tuvo mucha emoción en lo que al marcador se refiere, desde el primer minuto estuvo clara la superioridad de las leonas sobre Sabadell.

A los 15 minutos las de Rizo ya habían abierto brecha en el marcador 8-3, y todo de lo que el entrenador visitante intentó solo sirvió para poder mantener a su equipo con esa desventaja hasta el descanso.
La segunda parte transcurrió por similares parámetros, continuos cambios de defensa de las visitantes que las nuestras sabían contrarrestar sin problemas hasta alcanzar una ventaja final en el marcador de 13 goles.

Pudieron disfrutar de minutos y goles casi todas las leonas, destacando el debut en la categoría de Patricia Gil (Saje).

El equipo tiene muy buena pinta, se está haciendo notar una mejoría en todas sus líneas, ha mejorado en portería, defensivamente es más rocoso y en ataque se muestra más efectivo en todas sus líneas, está recuperando el gol en los extremos y pivote y las primeras líneas ya se les ve capaces de atacar cualquier defensa que les pongan delante, han empezado la temporada con muy buenos resultados y se han colocado en la parte alta de la tabla. Todo hace pensar que la temporada va a ser más cómoda de lo esperado. La próxima semana, sin presión (pero sin relajación), nos desplazaremos a Amposta, donde perdimos la pasada temporada, otro reto para unas leonas que esta temporada están empezando a hacernos ver, que pueden aspirar a algo más que mantener la categoría dignamente.