TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 24 de octubre de 2015

El Elda Prestigio ha sido un vendaval (32-19)

El Elda Prestigio se ha reencontrado con la victoria y de qué manera.

Las de Pepe Rizo han dado buena cuenta del KH-7 Bm. Granollers al que no han dejado ni un ápice de posibilidad de plantarles cara dominando todas y cada una de las facetas del partido tanto en ataque como en defensa.

Salvo los primeros diez minutos donde el electrónico ha sido más ajustado, el resto del partido solo ha servido para que la diferencia a favor de las eldenses fuera aumentando paulatinamente para irse al descanso con un claro 16-7. Una ventaja de nueve goles que ha servido para que el técnico local fuera dando minutos a todas sus jugadoras e ir consolidando una ventaja que al final ha sido de trece goles con el 32-19 definitivo.

La aportación de todas las jugadoras inscritas en el equipo de Elda ha sido manifiesta hasta el punto de que todas han logrado batir la meta del equipo catalán.

Con la victoria de hoy el Elda Prestigio sigue en la zona alta de la clasificación, en la segunda posición, y ya piensa en el partido del próximo sábado en el pabellón municipal Can Vinader cuando a las 19.30 h se midan al E. Castelldefels.

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González, Minerva Canales y Yolanda Rodes (Porteras). Nerea Medina (4), Bea Verdú (2), Elena García (2), Leti Juan (3), Estefanía Moreno (2), Claudia Zaragoza (3), Patricia Gil (1), Alba Manzano (3), Marina Corbí (2), Noelia Mendaro (1), Verónica Cascales (2), Miriam Requena (6) y Alicia Requena (1).

KH-7 Bm. Granollers: Carla Solá, Silvia Martín y Anna Pregona (Porteras). Ariadna Miró, Ainhoa González (5), Nuria Giró (2), Katina Juárez, María Casals, Belén Reche (1), Ana Moreno (3), Sandra Fargas (4), Marina Seda (1), Irene Conejo (2), Laura López (1), Cristina Calle y Kaba Gassama.

Árbitros: Samuel Mérida Fernández y Samuel Aguilar Santos (Andalucía). Cinco exclusiones locales y dos visitantes.

Parciales: (3-2)(4-3)(8-5)(10-6)(15-7)(16-7)-(18-9)(21-12)(22-12)(26-14)(29-17)(32-19).

Pabellón: “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez”. Algo más de 300 espectadores.

Incidencias: 5ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.