TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 8 de febrero de 2015

Helvetia Alcobendas salva un punto 'in extremis'

La segunda vuelta de la División de Honor Femenina ha arrancado con intensidad y emoción, especialmente en Alcobendas, donde el conjunto local salvó un punto sobre la bocina tras una meritoria remontada frente al Mecalia Atlético Guardés.
Como pudieron ver los que conectaron con el streaming ofrecido en rfebm.com, el partido en el Polideportivo Municipal de Los Sueños parecía decidido cuando, a falta de un minuto para la finalización del choque, el conjunto visitante aventajaba al local por dos tantos. Un gol de Mónica Ausás recortaba las diferencias, mientras que un robo de balón de Silvia Arderius servía para elaborar un contraataque que culminaría Leire Aramendia sobre la bocina. Empate a 27 en un partido muy peleado por ambos conjuntos, que al descanso se marchaba con una ventaja de tres tantos para el Mecalia Atlético Guardés (11:14).
A pesar de la proeza, las de Félix García caen en la tabla hasta el sexto puesto por los triunfos de Aula Cultural y Elche Mustang. Las vallioselatanas, revelación de la temporada, tenían una complicada visita al Canyamelar Valencia, rival directo en la clasificación, que resolvieron con solvencia lideradas por Alicia Fernández (9 goles) y Amaia González (6) tras tomar la delantera en el electrónico al borde del descanso (25:28; 9:10 en el intermedio). Por su parte, Elche Mustang triunfó en casa frente a un Carobels Cleba León que, aunque nunca fue por delante en el marcador, puso en aprietos al conjunto local de la mano de Raquel Caño, autora de nueve goles (29:25; 11:11 al descanso).
Además, el Helvetia BM Alcobendas está ahora igualado a puntos con el Prosetecnisa Zuazo, triunfador en su visita al Adesal Córdoba (24:28).
En el liderato, una jornada más continúa el empate entre Bera Bera Rocasa Gran Canaria ACE, que han arrancado la segunda vuelta de la competición con sendas victorias. La de las donostiarras, ante el KH-7 BM Granollers el pasado martes; las de Telde hoy en el feudo del BM Porriño (26:29), que desde el pitido inicial se veía superado por el conjunto visitantes.

En la zona baja de la tabla, duelo directo por la salvación entre Vivelafruta.com Esportiu Castelldefels y Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol, que se saldó a favor de las segundas tras un partido marcado por las alternancias en el marcador. Los 10 goles de Anna Manaut quedaron finalmente estériles en favor del conjunto malagueño, que con su segundo triunfo a domicilio de la temporada coge distancia respecto a las posiciones de descenso.