TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

En contra 5-5 goles

Priscila 14 paradas. Minerva y Nerea. Bea 7. Cristina 6. Nerea 2. Alba 1. Vero Fernández 1. Miriam 1. Alicia 1. Paula. Elena. Noelia. Marina y Vero Cascales.

Primera salida para las nuestras y primera derrota de la temporada.

Las nuestras  empezaron como un flan, bloqueadas en ataque y muy blandas en defensa. A esto le añadimos un arbitraje descaradamente casero desde el primer minuto, y la consecuencia fue que en el minuto 10 el resultado era 8-2. Pepe pidió tiempo muerto, pues cosa pintaba muy negra, la contienda se igualó, el equipo empezó a jugar un poco mejor y trasmitía mejores sensaciones, pero la brecha ya estaba hecha,  y entre el oficio del rival y el arbitraje, apenas se pudo llegar al descanso manteniendo el tipo.
La segunda parte fue mucho mejor para las nuestras, el equipo se ajustó y se cometieron menos errores, pero Murcia siempre superior, confirmando que es un equipo llamado a estar arriba. En las nuestras se evidenció que es un equipo muy joven y muy valiente, pues con todos los condicionantes para irse del partido y sufrir una vergonzosa derrota, q supieron mantener la cara al rival y acabar el partido dando una imagen muy digna. De este grupo de jugadoras, por su juventud, su calidad y su pundonor, solo se puede esperar que mejoren.