TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 29 de septiembre de 2013

Gran victoria del Mustang ante el Mar Alicante

El Mar Alicante vino a Carrús con la ventaja moral de haber ganado al Mustang en semifinales de la Copa de la Comunidad Valenciana, trofeo que se llevó tras vencer al Canayamelar Valencia en la final. El Alicante comienza el encuentro con mucha fuerza, pero el conjunto ilicitano supo reaccionar ante un partido adverso, en el que los primeros minutos le marcaron un parcial de 1-4 en contra. José Ignacio Prades, entrenador del Elche CF Mustang, reajustó la defensa de su equipo consiguiendo ponerse por delante en el minuto 18 de la primera parte (9-8) pero el rival remontó el resultado por lo que llegaron al descanso con un empate a 12. En el segundo tiempo del derbi alicantino, el Elche salió a la pista con mucho empuje, y consiguió ponerse por delante con una diferencia positiva de dos goles, aunque en el minuto 13 el Mar Alicante volvió a empatar a 16 tantos. A partir de aquí, el conjunto ilicitano, con un gran espíritu de lucha y con una gran defensa, consiguió la victoria con un marcador final de 26-22. En el pabellón de Carrús se vivió un buen ambiente con ambas aficiones animando a sus equipos.
La jugadora más destacada del Elche CF Mustang fue Esther Martínez que fue la máxima goleadora con ocho tantos, seguida de cerca por África Sempere con seis.
El próximo encuentro del Elche CF Mustang será ante el Adesal Córdoba en el pabellón Barrio de la Fuensanta, el sábado 5 de octubre a las 17:00 horas, equipo ante el que se enfrentó en el Memorial Kiko Pastor y al que venció por 17-27, a principios del este mes de septiembre.
Ficha Local: África Sempere (6), Nuria Andreu (1), Gema Gómez (3), Alba Guilabert (portera), Laren Vila, Esther Martínez (8), Ivet Musons (5) (7 inicial), Llanos Trigueros (portera), Izaskun Mújica, Ainhoa Fuentes (1), Jennifer Gutiérrez (1), Anna Pi, Alicia Requena (1), María Flores.
Ficha Visitante: María Asunción Sánchez (portera), Marizza Faria (7), Ana Vicente, Lene Tobiasen (3), Beatriz Galindo, Yaiza Juarez (3), Anabel Mateo (3) (7 inicial), Marta Larnia (3), Laura Navarro, Sandra Domenech, Estefanía Moreno (3), Ekaterina Zukova, Gemma Martí (portera), Miriam Ivorra.
Colegiados: Juan Bautista Lanuza y José Ramón Sáez (Colegio Comunidad Valenciana)
Parciales: (1-4), (3-6), (6-7), (10-8), (11-10), (12-12) descanso, (13-13), (15-14), (18-16), (20-17), (23-20), (26-22) final.