TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 5 de julio de 2012

EQUIPO NACIONAL JÚNIOR FEMENINO - República Checa 2012 Un vendaval hispano

Un vendaval hispano

Fecha: 05/07/2012

El combinado español ha derrotado con comodidad a China (39:22, 17:9 en el descanso) en el penúltimo partido de Preliminary Round del Campeonato del Mundo de 2012, organizado por la República Checa.

El conjunto chino ha controlado los primeros minutos, liderando el marcador con rentas mínimas (2:3 y 5:7). Sin embargo, el resurgir del combinado español ha sido definitivo, levantando el partido y alcanzando el descanso con ocho goles de renta (17:9).

Así, la segunda mitad ha sido extremadamente cómoda para el combinado español, liderado por Aramendía, espléndida en el día de hoy. Sin olvidar, claro está, el fantástico trabajo de Teresa Francés, con 7 goles; de Mónica Ausas, MVP del partido; y Leticia Cobo, con minutos en el pivote para demostrar el gran nivel que todavía atesora, a pesar de estar inactiva muchos meses.

Por tanto, dos puntos más para el combinado español que, salvo derrota con Uruguay en el día de mañana (15:00 h), disputará el cruce de octavos de final. Además, un pinchazo de Dinamarca con Serbia podría conceder la tercera plaza a las jugadoras hispanas.

España (39:22) China
España: María Esteban y Patricia Encinas; Alicia Fernández (1), Teresa Álvarez (1), Izaskun Mújika, Mónica Ausas (1), Lara González (9), Rebeca López (1), Melania Falcón (3), Teresa Francés, África Sempere (1), Leyre Aramendía (2), Sheila Segura (4), Leticia Cobo, Nekane Terés (2) y Paula García.

China: Ma y Wang; Areziguli (1), Hao (1), Jiang, Jin (7), Li (3), Mo (1), Qiao (3), M. Wu (1), Z. Wu (2), Yu, Zeng, Q. Zhou (2) y X. Zhou (1).

Marcador: 3:3, 5:6, 9:7, 10:8, 14:8 y 17:9; 19:10, 22:13, 27:14, 30:17, 35:19 y 39:22.