TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 6 de mayo de 2012

Bera Bera no se relaja en Elda (27-32)

05/05/2012
 Balonmano Bera Bera ha sumado un nuevo triunfo en la esta liga Afebal de balonmano femenino al imponerse por 27-32 al Elda Prestigio en el Polideportivo Ciudad de Elda en el penúltimo partido de la temporada.

En la primera mitad Bera Bera retuvo el inicio del Elda Prestigio a base de goles de Eli Pinedo –cuatro en diez minutos- precisamente se puso por delante 5-6 gracias a un gol de la extremo internacional.

Reyes Carrere puso a Vero Cuña en el avanzado para tratar de frenar a la francesa Said –que metió su primer gol en juego en el minuto 38- y al igual que en Bidebieta dio de inicio la responsabilidad de la portería a Yamiley Rodríguez.

Tras tomar ventaja, Bera Bera quiso gestionar sus exiguas rentas y rotar al equipo con la entrada de Punko, Campa, Ziarsolo y Berta. Las donostiarras se fueron de tres (11-14) a cinco minutos del descanso pero una exclusión de Carvalho y varias pérdidas en ataque permitieron el empate eldense al finalizar la primera parte.

Parcial 0-5

El inicio de la segunda mitad fue determinante para el Bera Bera dado que las paradas de Zoqbi permitían la salida a la contra de Ziarsolo y Berta. Las de Reyes Carrere se fueron en el marcador (14-19) mientras que el Elda metió su primer gol en el octavo minuto. No obstante, las alicantinas reaccionaron de la mano de Said y colocaron el 22-24 en el min 47.

Las paradas de Zoqbi, las contras y los goles de Eider Rubio y Dara Carvalho aumentaron la ventaja donostiarra (24-29) a falta de 6 minutos para el final. A pesar de las ocho exclusiones sufridas, la defensa donostiarra y las contras permitieron una victoria solvente en Elda. Sin embargo, el partido tuvo un borrón dado que en la última acción Dara Carvalho vio una innecesaria roja.

Ficha:

Elda Prestigio 27 (14+13) : Llanos Trigueros, Espinola (1), Marizza Faria (4), Said (4), Mamen Rodríguez (7), Paula García (5) y Francés 3–titular- Morales (1), Gabaldón , Sánchez (p.s.) Cembranos, Requena y López (2).

Bera Bera 32 (14+18) : Yamiley, Altuna (2), Cuña (1), Rubio (4), Carvalho (8), Bea Fernández (1), Pinedo (5) –titular- Punko (3), Ziarsolo (4), Campa 1, Berta (3), Zoqbi (p.s.) y Menéndez.

Árbitros: Gregorio Muro (Colegio madrileño) y Alfonso Rodríguez (Colegio valenciano)
Exclusiones: Carvalho (2 y roja 59’), Menéndez, Bea Fernández, Rubio, Cuña, Altuna y Berta por el Bera Bera y Teresa Francés, Celia López y Said por Elda Prestigio.

Parciales: 3-2, 5-6, 6-8, 9-10, 11-14, 14-14 –descanso- 14-17,16-20, 20-23, 23-27, 24-30 y 27-32.