TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... SUPER AMARA BERA BERA 27 [PLAYOFF] 23 CAJA RURAL AULA..... COSTA SOL MÁLAGA 27 [PLAYOFF] 19 KH7 GRANOLLERS..... CONSERVAS ORBE PORRIÑO Domingo [PLAYOFF] 14:00 horas RTVE MECALIA GUARDÉS..... ATTICGO BM ELCHE Martes 30 [PLAYOFF] 20:00 horas REPLASA BETI-ONAK..... LOBAS GLOBAL OVIEDO 21 [PLAYDOWN] 25 ELDA PRESTIGIO..... MOTIVE BMC GIJÓN Martes 30 [PLAYDOWN] 19:00 horas ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

miércoles, 1 de noviembre de 2023

Elda Prestigio no consigue brindar una victoria a su afición

Elda Prestigio no consigue brindar una victoria a su afición, habrá que esperar al 11 de Noviembre en el Partido Estrella de Teledeporte contra Replasa Beti-Onak
🏆Jornada 9 Liga Guerreras Iberdrola
⚔️CBF Elda Prestigio (23-31) Club Balonmano Porriño
Partido correspondiente a la novena jornada el disputado hoy en el pabellón Ciudad de Elda con muy buena entrada a pesar de la hora y ser jornada festiva.
Hoy visitaba Elda el Conservas Orbe Rubensa Balonmano Porriño un equipo asentado en la zona alta de tabla. A pesar de ello las locales partían con la intención de dar su mejor cara y poder optar a que los dos puntos se quedaran en casa.
El partido comenzó muy igualado con una defensa y una portería de Elda rindiendo a buen nivel lo que permitía mantener un ritmo alto de juego.
Durante estos primeros minutos Porriño únicamente era capaz de encontrar situaciones claras de lanzamiento desde el exterior derecho, lo que le permitía a pesar de la poca renta, mantener la distancia en el marcador.
Se llegaban a los primeros 10 minutos con un marcador de (5-5) con una Lucia Prades excepcional manteniendo al equipo local en el partido, situación que seguía estable también después de los primeros 15 minutos (8-8). A partir del minuto 15 de la primera parte el partido cambio a favor del equipo visitante que comenzó a distanciarse poco a poco en el marcador llegando al descanso con marcador (14-19) para las gallegas.
La segunda parte comenzó de manera similar en el que las locales no lograron acercarse en el marcador. Porriño aprovechaba la endeblez defensiva y los fallos de cara a puerta de las locales para mantener e incluso incrementar la distancia en el luminoso, llegando al minuto 60 con el tanteo final de (23-31).
El siguiente partido será el sábado 4 de Noviembre a las 18:00 horas en el Esperanza Lag contra Atticgo Bm. Elche.
FICHA TÉCNICA
CBF Elda Prestigio (23): Lucía Prades y Susi Sánchez en portería, Lucía García, Graci Duque (5), María Mulet, Fernanda de Lima, Sol Azcune (3), Agda Rafaela (3), Luna Villaescusa, Sofía Rivadeneira (2), Andrea Claramonte (2), María Rodríguez (3), Bea Escribano (3), Claudia Martínez, Aitana Pastor y Kassia César (2).
Conservas Orbe Rubensa Porriño (31): Fátima Ayelén y Ana Palomino (1) en portería, Carolina Bono, Mica Casasola, Alicia Campo (1), Malena Valles (3), Inés Hernández, Aitana Santomé (1), Maider Barros (9), Sarai Samartín (1), Paulina Buforn (4), Carmen Prelchi (4), Thais Fermo (2) y Maddi Bengoetxea (5)
Árbitros: Gabriel López Martos y Pedro Cubas Martínez (Fed. Comunidad Valenciana).
Excluyeron con dos minutos a las locales, Lucía García, Sol Azcune, Luna Villaescusa, Sofía Rivadeneira y Claudia Martínez, y por parte visitante dos minutos a Inés Hernández y Aitana Santomé. Y Roja a Sarai Samartín. Mostraron Amarilla a la local Bea Escribano y al técnico Chema Vives.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Guerreras Iberdrola, disputado en el pabellón Ciudad de Elda Florentino Ibáñez ante unos 700 espectadores.