TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 18 de noviembre de 2017

El Elda Prestigio se lo cree (20-18)

Definitivamente, el Elda Prestigio de Fran Piedecausa ha adquirido un grado de madurez competitiva que le ha permitido saber lo mucho que se jugaba en el partido disputado esta tarde en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez” ante un rival directo para luchar por el ascenso a la Liga Loterías como es el Hándbol Mislata.
Las de Fran Piedecausa han sabido aprovechar su minuto de oro y ese ha sido el último del encuentro que han encarado con desventaja de un gol (17-18) hasta que Victoria Arroniz ha logrado el empate a 18 abriendo de par en par la puerta de la victoria para que Laura Ruiz y Miriam Requena, que marcaba su sexto gol del partido, apuntillaran a un Mislata que se ha quedado en 18 goles en su primer test de verdadera enjundia esta temporada.
Las de Fran Piedecausa y las de Sonia Rodríguez han demostrado que no se fiaban las unas de las otras y han basado su partido en la solidez defensivayéndose al descanso con un tan incierto como inquietante para ambos 11-10.
Aunque durante los primeros veinticinco minutos de la segunda parte las mislateras llevaron la voz cantante en el marcador, el time out solicitado por el técnico del equipo eldense a falta de un minuto y medio ha sido providencial para que las suyas reaccionaran aprovechando su minuto de oro para quedarse con dos puntos más que importantes para seguir optando a la lucha por el ascenso a la máxima categoría del balonmano femenino español.
Con este triunfo, el Elda Prestigio se sitúa a tres puntos del Handbol Mislata que ocupa la segunda plaza de la tabla clasificatoria.
Tras el parón obligado por la cita de las selecciones nacionales, las de Fran Piedecausa visitarán al O.A.R. Gracia Sabadell.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Yolanda Rodes y Miriam Requena (Porteras). Vanesa Amorós (3), Rocío Martínez, Raquel Castell (1), Cristina Gabaldón, Helena Soler (1), Zaira Pérez, Alba Manzano (1), Laura Ruiz (4), Elena Martínez (2), Miriam Requena (6), Alba García, Nerea González y Victoria Arroniz (2).
H. Mislata: Mar Cómez (2), Carlota Matos (2), Marina Goñi (3), Felicidad Bermudo, Olga Fernández, Eva Gavidia, Elida Maldonado, Tere Tur (6), Neus Llorens, Clara Hernández, África Peinado, Keila Hernández, Eva Ramírez, María Marcet, Susana Ponce y Elena Martínez (5).
Árbitros: Enrique Javier y José Alberto Romero Cruz (Andalucía). Dos exclusiones locales y cinco visitantes.
Parciales: (1-2)(1-4)(3-6)(4-7)(7-9)(11-10)-(11-12)(12-13)(13-16)(14-17)(16-17)(20-18).
Pabellón: “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”. Alrededor de 250 espectadores
Incidencias: Séptima jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano Femenino.