TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 1 de febrero de 2014

H. Santa Bárbara Monóver 13 y Elda Prestigio 23

Otro partido cómodo para las jugadoras del Elda Prestigio. Las monoveras pudieron aguantar el marcador cuarenta minutos gracias al carácter que pusieron y el arbitraje que sufrieron las nuestras durante todo el partido, eso unido a las innumerables ocasiones desperdiciadas por nuestras lanzadoras, hicieron que el resultado final no fuera similar al partido que se jugó la primera vuelta en Elda.
Muy buena entrada en Monovar ( más o menos 150 espectadores).
El partido se tuvo que jugar sin marcador, cosa no permitida en esta categoría.

Resultado: H. Santa Bárbara Monover 13 - Elda Prestigio 23 ( al descanso 9 - 10)

Priscila (5,7 paradas) Sara, Lorena(2), Rosa, Bea(5), Maricarmen (1), María, Isabel(4), Miriam (1), Leti (2), Nerea (5, 2 p.) Patri, Raquel, Marina y Alba (3, 2p.).