TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

lunes, 24 de febrero de 2014

DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA – 17ª JORNADA.- Los favoritos hicieron sus deberes

El trío que se está jugando el título liguero no falló en los encuentros correspondientes a la 17ª jornada liguera, a pesar que dos de ellos jugaban a domicilio y tuvieron que sufrir para hacerse con los dos puntos.

Las donostiarras del Bera Bera no fallaron en la siempre complicada cancha del Bm. Porriño, logrando la victoria por 18:22, en un encuentro marcado por las defensas, y en el que las líderes tuvieron que echar mano de las ‘Guerreras’ Eli Pinedo y Patricia Elorza, que con seis goles cada uno, marcaron la diferencia del choque.

Helvetia Alcobendas, segundo en la tabla, también tuvo que apretar los dientes en la cancha del Mecalia Atl. Guardés (18:23), rompiendo el partido en el inicio del segundo tiempo, donde tras un parcial de 0:3 se pusieron 15:20 a falta de 12 minutos para el final. Silvia Arderius volvió a ser determinante para las madrileñas con 8 goles.

Rocasa Ace Gran Canaria tuvo un encuentro más plácido (33:26) frente a un Kukullaga Etxebarri que sigue penúltimo en puestos de descenso, pero con la gran actuación de Jessica Nogales, que con 10 goles mantuvo el caudal ofensivo de su equipo. Las vascas comienzan a ver la obligatoriedad de afrontar cada partido como una gran final.

Elche Mustang doblegó al colista Adesal Córdoba (25:20), que aguantó 35 minutos, pero posteriormente se diluyó tras recibir un parcial de 5:0 en 7’. África Sempere, con 9 dianas, fue la máxima anotadora del encuentro.

Pese al gran juego exhibido semanas atrás por el Castelldefels, el cuadro catalán sufrió la goleada de la jornada (41:25) en casa del Canyamelar Valencia. El duelo duró 15 minutos, y Mireia Paya con 9 goles fue el estilete de las levantinas.

El un choque de necesitados, CLEBA León se hizo con los dos puntos al derrotar al Mar Alicante (27:20) y distanciarse de los puestos de descenso. La internacional Raquel Caño y Marta Méndez anotaron 7 goles cada una.

Las vallisoletanas del Aula Cultural Viveros Herol sorprendieron al Prosetecnisa Zuazo (26:30) igualándoles a puntos en la tabla. Con tablas a 21 en el luminoso a falta de 14’, un parcial de 0:6 para las pucelanas sentenció el choque.