TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 1 de diciembre de 2013

Las 'Guerreras' consiguen su segunda victoria

Victoria del combinado español femenino de categoría absoluta sobre Dinamarca 'B' (20:29, 9:11 en el descanso) en el segundo partido delTorneo IV Naciones, organizado por Dinamarca.

Las 'Guerreras' han controlado el marcador desde los primeros minutos, mostrando un nivel en defensa muy alto y, sobre todo, a la hora de replegar y completar el balance defensivo. Así, los problemas del segundo equipo de Dinamarca para ver portería han crecido minuto a minuto, y sólo la falta de efectividad de España ha evitado una diferencia mayor en el descanso. La segunda parte ha sido similar en muchos aspectos porque las dificultades de Dinamarca 'B' en ataque han persistido, fruto del gran papel de Cristina González en el marco español. Un factor que ha aprovechado el banquillo español, muy participativo en el día de hoy, para dinamitar el partido y conseguir una victoria amplia.

El técnico del combinado español, Jorge Dueñas, ha indicado que el aspecto más positivo en el partido de hoy es que "hemos cumplido el objetivo de corregir el déficit en el balance defensivo de ayer, quería ver a las chicas centradas en el momento de replegar". Además, el preparador vasco ha celebrado la presencia de Begoña Fernández "con 30 minutos y muy buenas sensaciones", y de Eli Chávez "con 20 minutos en labores defensivas". Y es que para Jorge Dueñas es fundamental "no quemar a las jugadoras aquí, tenemos que rotar a todas y repartir los minutos" para llegar a Serbia con todos los efectivos. Por ejemplo, es el caso de Carmen Martín, que hoy tampoco ha saltado a la pista.

Hoy, a las 17:10 h, tercer y último compromiso de España en el Torneo IV Naciones contra Dinamarca 'A', el "rival más difícil de todos, un partido que debe aportar un plus de motivación al equipo".

Dinamarca 'B' (20:29) España
España: Cristina González y Silvia Navarro; Macarena Aguilar (6), Nuria Benzal (2), Marta Mangué (2), Alexandrina Barbosa (4), Beatriz Fernández (2), Lara González (2), Nerea Pena (1), Patricia Elorza (1), Marta López (2), Eli Pinedo (4), Naiara Egozkue (2), Begoña Fernández (1) y Eli Chávez.